8 фактов о женском оргазме

2015-06-01 | 05:30 , Категория фото


Женский оргазм — загадочное явление. Но мы попытаемся приоткрыть завесу тайны.

1. Оргазм облегчает боль

Теперь у мужчин есть мощный аргумент на случай, если партнерша заговорит о головной боли перед сексом. Ученые доказали, что оргазм облегчает многие виды боли, в том числе и мигрень. Всему виной окситоцин – природный анестетик, он вырабатывается в женском организме во время оргазма.

Есть версии, что этот гормон может вырабатываться даже от сексуальных мыслей. Немного эротических фантазий – и вы забыли о том, что у вас что-то болело.

2. Использование презерватива не влияет на качество оргазма

Единственное, как может презерватив повлиять на секс, — это продлить его. Немного сглаживаются ощущения мужчины, что и помогает удержать преждевременную эякуляцию.

На женские ощущения и оргазм презерватив никак не влияет.

3. 30 % женщин испытывают проблемы с оргазмом

Каждая третья представительница слабого пола имеет проблемы с оргазмом. А 80 % женщин не могут получить вагинальный оргазм без клиторального.

Проблему решает пристальное внимание партнера к проблеме и его терпение. В особенно тяжелых случаях назначают таблетки или инъекции тестостерона.

4. Точка «G» поможет в поисках оргазма

Массирование точки «G» помогает женщинам с большей вероятностью получить оргазм. Эта волшебная точка находится во влагалище, на его передней стенке.

5. С годами оргазм становится ярче

Опросы показывают, что только 61 % женщин в возрасте до 24 лет испытывали оргазм во время последнего полового акта. 40 и 50-тилетние дамы могут похвастаться показателем в 70 %.

6. Самоуважение и оргазм – соседи

Неуверенным в себе женщинам гораздо труднее получить удовольствие в постели. Любите свое тело, и оно ответит вам взаимностью!

7. Оргазм не всегда нужен женщине в сексе

Естественно, он важен. Но представительницы прекрасного пола могут прекрасно обойтись и без него. Главное для женщины – моральное удовлетворение. Поэтому пропуск оргазма не считается кошмаром.

8. У женщин путь к оргазму длиннее, чем у мужчин.