Малыш, ты меня волнуешь

2015-06-01 | 06:40 , Категория текст


Меня здорово задолбала педофилия и всё, что с ней связано.

Задолбали педофилы, истекающие слюной и теряющие разум при виде ребенка. В жизни не читал ничего отвратительнее, чем их электронные письма к своему объекту страсти (некие активисты их ловят на живца, письма цитируют; кто хочет, легко найдёт). Есть ещё и продвинутый их вариант: те, кто пытается убедить, что это нормально. Рассказывают о «праве любить». Вероятно, до совершеннолетия, затем любить следующую малолетку? Иначе можно было бы и подождать.

С другой стороны, задолбали охотники (а вдвойне — охотницы) на педофилов со своими истериками и презумпцией виновности взрослого мужчины, замеченного в двух метрах от девушки на месяц младше шестнадцати. Если тебя, не дай бог, заподозрят в чём-то таком, сначала убьют, а потом, если время останется, разберутся.

С третьей стороны, есть ещё некие борцы с педоистерией. Это очень и очень мутная публика, которая на первый взгляд взывает к разуму, но стоит копнуть чуть глубже, и выяснится, что главный метод решения проблем, который они предлагают, — снижение возраста согласия. Ещё их все время заносит то в политику, то в эзотерику.

Так и живём. Охотники с факелами ищут, кого убить за одно лишь подозрение; борцы с педоистерией вкрадчиво убеждают, что если считать двенадцатилетних взрослыми, проблема педофилии тут же перестанет существовать. А детей тем временем трахают.