Не пара, не пара, не пара

2015-06-01 | 06:46 , Категория текст


Какое же это прекрасное чувство — любовь! Когда двое встречаются в первый раз, а потом навсегда остаются вместе… А бывают люди, такие, как я, которым любовь не интересна.

«Почему бы тебе не найти парня?» — говорит мне подруга, которой уже 29, а сама она одинока. Ответ на свой вопрос она и сама знает, я думаю.

«Почему ты не попробовала встречаться с Петей?» — говорит мне мама. А потому, что Петя — потенциальный алкоголик, как и дядя. Ещё ему противно слышать, что я не ем мясо.

«Ну чем тебе так не нравится Артём? Он же тебе в любви признался!» — говорит мне одногруппница. Да, он красиво признался. И познакомили нас в красивый день — 14 февраля. Но на вопрос, какой сегодня праздник, он начал вспоминать про вывод каких-то войск откуда-то. И когда друзья позвали меня пойти с ними, он сказал, что ему плевать на моих друзей. Прощай, мальчик.

«Познакомься с кем-нибудь. Если разведёшься, то ещё кого найдёшь», — говорит знакомая, которая натерпелась бед от первого мужа, а потом влюбилась в 51-летнего мужчину кавказской внешности с двумя жёнами. Нет, не надо мне никого такого искать.

«Да ты вообще людей ненавидишь. Это я по твоему отношению к Борису смотрю», — говорит мне соседка. А что твой Борис ходит мимо и кидает мне набор пятиэтажных матов, ты не видишь. Ты начинаешь лаять на меня, что я ничего не понимаю в отношениях. Конечно! Отношения — это когда твоя половинка живёт за компьютерной игрой, кроет матом соседей, пинает животных и козыряет жирным пивным животом.

Как же вы меня задолбали, мои дорогие! Я уж как-нибудь сама справлюсь. У меня есть пример: пара, у которой разница 12 лет. Они работают по гибкому графику, ездят отдыхать, куда хотят, и просто отлично проводят время, делая что-либо вместе. А вам, задолбавшим, лишь бы слово вставить, крича, что у вас всё лучше и больше жизненного опыта. Не в том месте ваш опыт, господамы!