Право налево

2015-06-01 | 07:05 , Категория текст


Задолбали моралисты. Я здоровый мужик со вполне понятными желаниями и амбициями. У меня есть семья, дом, работа, машина и всё, что нужно для портрета «хомо стабильникус».

На работе у меня случается свободное время, которое я провожу на сайтах знакомств в поисках любовницы. Да-да, именно любовницы. Мне, подлецу такому, не хватает законной жены, и я предпочитаю тратить свою агрессию на других женщин, чтобы жене дома оставались ласка и нежность. Все счастливы. Ткните мне пальцем в мужика, который отказался бы от лёгких, ни к чему не обязывающих интрижек на стороне! Не поверю.

Так вот, задолбали меня те женщины, которые после раскрытия цели знакомства начинают меня учить: «Послушай! Ведь на самом деле тебе этого не надо!» или «Да что ты говоришь? Секс без любви? А зачем тогда вообще тебе секс нужен?»

Милые барышни, я не понимаю, какого чёрта вам учить взрослого мужика, как ему реализовывать свою тягу к женскому полу? Вам предложили съездить вечером на пляж, пойти в сауну или слетать на выходные за границу в двухместный номер. Это не означает, что вам разрешили пылесосить мозг! Не хотите удовольствия — откажитесь. Всё, никто вас доставать не будет. Но нет: каждой женщине хочется поездить подлецу по ушам и попытаться поставить его на путь истинный.

Обломитесь! Мне ваш пылесос нафиг не сдался. Я уже удалил ваш номер и занёс его в чёрный список. А другая, которая согласилась, сейчас нежится в постели после сауны и отличного секса. Потом я отвезу её домой и поеду на работу, полностью довольный и ждущий вечерней встречи с семьёй.