Longdog is long

2015-06-01 | 07:43 , Категория текст


Я счастливая владелица таксы. Меня не задолбали дворники и прочие личности «нефиг-вам-тут-гадить». Задолбало другое — неимоверно, катастрофически.

— Опаньки! Собака-колбаса, собака-длинномер!

Граждане, вы первый раз таксу видите, что ли? И вообще, я же не кричу, увидев вас, мужчинка под два метра ростом: «Хороша палка дерьмо мешать!»

— Сосиска, иди сюда!

Во-первых, у пса есть кличка. И я вам охотно её скажу, но вы завяжете язык узлом, пытаясь это произнести. Я специально подобрала для питомца труднопроизносимое имя, дабы не всякий мог его подозвать. Это для меня важно, знаете ли. Во-вторых, вы не слепы, я так подозреваю. Вы ясно видите, что собака идёт на поводке и с хозяйкой. Плевать, что в хозяйке всего полтора метра роста и крайне мало живого веса. У собаки есть владелец. Не нужно подзывать к себе чужого пса, и дело даже не в хозяине с мрачной физиономией. Челюсти таксы способны сжиматься с силой до ста тридцати килограммов. У вас появился лишний пальчик?

— А вы его с поводка не спускаете?

Вообще. Никогда. И ни за что. Знаете ли, при том количестве авто, которое вы наблюдаете в нашем дворе, мне что-то не особо хочется отпускать своего очень некрупного пса «просто побегать». А вот вам, уважаемая владелица карликового пинчера с лапками толщиной в мой безымянный палец, следовало бы поменьше выпускать своего крошку свободно бегать по парковке.

— Ты чего так часто с ним гуляешь? Избалуешь пса!

Пока у меня есть возможность гулять с собакой, я буду с ней гулять хоть по пять раз в день. И не забывайте: это охотничья порода, им нужно много двигаться. Кстати, когда вам хочется, пардон, какать, вы же не терпите до вечера?

— Он такой ржачный, у него яйца болтаются!

Мужчина, своим неподражаемым юмором вы меня просто покорили. Наверное, утром перед зеркалом вы так же острите?