Ответ Владимира Познера на селфи Билана

2015-06-01 | 07:58 , Категория фото


Все друзья Димы Билана знают, что 33-летний певец - давний поклонник Владимира Познера. Дима старается не пропускать эфиры со знаменитым ведущим. И даже на гастролях смотрит программу Владимира Владимировича. Так было и на этот раз. Певец прилетел на гастроли в Псков. И перед концертом решил посмотреть эфир с Познером.

А поскольку Дима один из самых активных пользователей соцсетей, своим досугом певец поделился со своими поклонниками в Инстаграме, выложив сэлфи после душа, в одном полотенце на фоне зеркала. На изображении видно, что артист в момент съемки смотрит программу Познера. Фото Билан сопроводил следующим комментарием:
"Познер, а остальное все не важно!"

В Интернете тут же стали появляться забавные фотожабы по мотивам селфи артиста. Читателей блога Билана зацепил сам факт того, что певец сфотографировался без одежды на фоне изображения Владимира Познера.
В рубрике "Пять вспышек прекрасного" своего шоу "Вечерний Ургант" рулевой программы тоже не обошел это забавное сэлфи.
- Вот они, "50 оттенков серого"! - прокомментировал фото артиста Иван Ургант. - Смотрите, святая святых, квартира певца, в ванной полуголый Билан за секунду до сброса полотенца. И... Владимир Познер. Кто мог подумать, что они встретятся в таких условиях?
- А может Дима так готовится к концерту? - предположил соведущий Ивана Дмитрий Хрусталев.
- И перед концертом смотрит программу Познера? Так вот, почему говорят, что Дима выглядит уставшим на концерте. А может это просто заставка на рабочем столе компьютера Билана.
- А есть обратная фотография? - поинтересовался у товарища Хрусталев.
В ответ Иван Ургант продемонстрировал фото Владимира Владимировича: похожее селфи, где Познер без одежды, в одном полотенце фотографируется на фоне портрета Билана.