Я служу в армии, и на присягу обещал приехать мой лучший друг, но не смог. Я спросил мол "Какого хрена друг? " и вот что он ответил)

2015-06-01 | 08:14 , Категория текст


Эпопея моего путешествия в ебаный Смоленск достойна одного ряда с Илиадой Гомера, бл*дь...

Приехав на поезде, как и задумывалось, я отправился в *баный Кофе Хауз скоротать время. Выпив дерьмового кофе и сжевав сэндвич непонятно с чем (в меню "Горячий французский завтрак"), я выдвинулся искать улицу Фрунзе.
Топографический кретинизм не только твоя болезнь, как выяснилось. Проблуждав некоторое время по улицам и поспрашивав тупых людей, я окончательно был потерян для общества и в пространстве, в следствие чего решил взять такси. Такси я не нашел, но нашел уебищную Жигули пятой модели, грузинообразый водятел которой согласился довезти меня до нужного места. Но проехав минут двадцать, он получил звонок от кого-то из своей диаспоры, что он срочно нужен где-то в Ново*бенёво, и, взяв с меня всего две сотки, высадил, сказал: "иди туда, павирнёщ направ, там чут-чут и придёщ ужье сафсем."
Подумав, что мол, окей, я пошел туда и уткнулся в ровный ряд гаражей какого-то сраного спального района, где нихуя не было никакой военной части. И в этой трагичный миг сел мой телефон. Окончательно ох*ев, я пошел искать мусоров - ведь стражи порядка точно должны знать, где, бл*дь, военная часть ракетных войск РФ в их *баном городе. В итоге, попал к воротам я только в половине восьмого вечера. Мне сказали, чтобы я шел нах*й и приходил во время разрешенного посещения. Когда я попросил позвать тебя, был обозван "тупым и них*ра не понимающим", а перед моим носом была закрыта дверь.
В расстроенных чувствах я почесал искать вокзал. Добравшись до него в 22:39, я понял страшную истину. Денег на обратный билет у меня не хватает. Автобус искать было поздно и я затусил в каком-то парке на лавке. Под утро приняв решение ехать на собаках, я выдвинулся искать варианты пути... Два дня и ночь. Собаки на ломаной "прямой" по пути в Москву. Гонки от контров. Драка с упоротым , возвращавшимся с Пустых Холмов, в ходе которой он разрезал мне мою желто-полосатую футболку с длинными рукавами, а я сломал ему руку. Теперь у меня есть новые шаровары и кеды. Цинично и устало пожалев, что в его карманах не было денег, я добрался до следущего перегона. За эти три дня я ничего не ел и пил три раза в сраных Макдаках из-под крана. Спал в собаках, на станциях и в парках, ощущая себя бомжеватой французской богемой. На третью ночь, когда я выполз на площадь трех вокзалов, состояние мое не характеризовало даже слово "зомби". Едва успев влезть в последнюю собаку до Крюково, я приехал домой. Думал, что жена меня убьет, но она бросилась мне на шею...
Сейчас пытаюсь отойти от всех приключений, уладить дела с работой, накопить денег и приехать к тебе нормально, взяв такси сразу от вокзала до части, чтобы весь путь был размечен от и до.

И знаешь, нах*й жизнь приключенца на ближайшие полгода точно... Мне хватило впечатлений, бл* буду.