По закромам женской логики.

2015-06-01 | 08:31 , Категория текст


Хоть и сама отношусь к прекрасной половине человечества (ковычки нужны, не?), но ей-богу, порой женщин не понимаю.
Есть у меня одна знакомая. Года эдак 4 она была во френдзоне у парня. Он - спортсмен, голубоглазый, 190 рост, да еще и с работой неплохой. В общем, на женском языке - завидный экземпляр. И тут, вдруг, экземпляр сей рискнул поделиться мыслями: "пора бы и серьезные отношения заводить, чтоб в брак обязательно переросло все". Ну и побежала знакомая по спортзалам, диетологам, салонам красоты. За полгода так изменилась... Похорошела, постройнела. Ну и - аллилуя - обратил экземпляр на нее взор свой. Пара свиданий - она с ума сходит, на крыльях летает. И решает, на каком свидании, пардон, дать ему.
- Как думаешь, третье свидание - это не рано?
И как ей объяснить, что мне плевать? На мое напряженное молчание она реагирует неадекватно:
- Да! Ты права, дам! Самой ооооочень хочется!!!
Не фига себе я советы раздаю.
Прошло где-то дней 5, звонит, возмущенным тоном требует встречи. Ну, что ж, давай поговорим.
- Ты представляешь! Я ф шооооке! Значит, мы в кино сходили, на картинг сходили, на ипподром съездили (что ж он тебя там-то не оставил..), посидели в кафе, погуляли в парке. Поцелуи такие жаркие, руки его такие сильные....Ох... В общем, пригласила я его к себе...Ну ты понимаешь, да, понимаешь?? (и многозначительно подмигивает). Ну и воооот... Приехали мы... Начались поцелуи....(и тут она минут десять описывала, какие сладкие, как калина в ноябре, непотребности, они совершали)....и вот стягиваю я с него штаны... и....
Я уж думала очередная история о мальчике-с-пальчике, трансгендоре, гермафродите, ан нет.
..и у него из кармана выпадает презерватив!!!!!! Ты понимаешь??? (если честно, я ничего не поняла) Нет, ты понимаешь???? Да за кого он меня принимал???? Я что, плюха (п=ш) ему какая-то????
В итоге... Она его послала.
Или лыжи не едут, или я еб@нут@я....