Убийство Немцова. Версия Доренко

2015-06-01 | 08:36 , Категория фото


Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.

Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина.

Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина.

Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом.

Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества.

Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками.

Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол.

Если Немцова убили не украинцы по заказу Вашингтона, то давайте рассмотрим ещё правдоподобные версии.

Доренко выдвинул следующую. Читаем внимательно:

Как и Доренко, я допускаю, что Немцова убили отмороженные ура-патриоты, для которых даже Путин «уже недостаточно патриотичен».

Ура-патриоты клеймили нас всех предателями Родины и Пятой колонной лишь за простой вопрос об их деятельности.

Ура-патриоты "антимайданят" и устраивают совершенно ненужные шествия, которые лишь подогревают градус ненависти в обществе. Тем же самым занимается и либшиза. Вашингтон создал и пользует оба лагеря.

В России начала 20 века были белые, были красные, градус ненависти в обществе зашкаливал. Случилась выгодная Германии гражданская война.



В России начала 21 века есть либералы, есть патриоты, градус ненависти в обществе пока не так высок, но Вашингтон, которому выгодна гражданская война на нашей территории, над этим работает.

Ребята, если вам не нужна война, если бы хотите жить спокойно, не истерите, не ведитесь на провокации.
Не становитесь теми, кого пользует Вашингтон вслепую для того, чтобы расколоть наше общество на противоборствующие группы и устроить между ними гражданскую войну.

Вашингтону плевать, под какие знамёна ставить каждого из вас в отдельности, под чью дудку заставить скакать лично вас. Главное -- чтобы было две мощные, готовые убивать друг друга силы. Ура-патриоты и либералы? Почему нет? Те, кто хочет назад в СССР, и те, кто хочет в ЕС? Отлично! Их можно столкнуть лбами.

Нажав на спусковой крючок пистолета, из которого был застрелен Немцов, Вашингтон по факту нажал на спусковой крючок сигнального пистолета, призывающего либералов и ура-патриотов мочить друг друга.

Хочу обратиться к тем из вас, кто собирается завтра на «Весну»: не ходите.
Даже если вам не нравится Путин, всё равно не ходите. Не провоцируйте ура-патриотов. Их российские «бригадиры» только и ждут повода скомандовать «фас» своему быдлу в дутых чёрных куртках с георгиевскими лентами поверх рукавов.

Патриоты, настоящие патриоты, не горлопаны, окружившие себя финалистками сомнительных реалити-шоу и клеймящие всех и вся национал-предателями, а те, кто действительно любит свою страну, не хочет отсюда уезжать, боится, что здесь начнётся война, я обращаюсь и к вам: не позволяйте играть на ваших чувствах. Не становитесь под знамёна тех, кто получает гранты из США на продвижение «патриотической» темы в России. Если оппы ходят на Марши мира, которые организуются на деньги из Вашингтона, это не значит, что вы обязаны ходить на «антимайданы», которые тоже организуются на деньги Вашингтона.

Поймите: если в России не будет противостояния двух сил, ничего у Америки не получится.



Вас бесят скачущие ура-патриоты? Наплюйте на них. Пусть скачут. Пока у них нет противоборствующей силы, они неопасны. Не становитесь частью этой силы.

Вас бесят скачущие оппы? Наплюйте на них. Пусть скачут. Пока у них нет противоборствующей силы, они неопасны. Не становитесь частью этой силы.

Накручиваешь истерию в российском обществе? Ты работаешь на его раскол, то есть способствуешь началу гражданской войны в России. Действующий сознательно или используемый втёмную, ты -- потенциальный убийца: начнутся беспорядки -- прольётся кровь. И ты, скача под портретами Навального ли, Путина ли, этому поспособствуешь.

Ребята -- те, которые патриоты, те, которые за Путина, -- давайте договоримся так: вот когда и если Владимир Владимирович обратится к нам за поддержкой, когда он -- именно он, а не те, кто прикрывшись его портретами лезет во власть, -- попросит нас куда-то выйти, тогда мы и выйдем, ок?

Но я почему-то уверена: не попросит. Путин понимает: скачущая толпа -- это всегда плохо. Даже если она скачет под его портретами.

Ребята -- те, которым не нравится Путин, -- откройте глаза: Президент делает всё возможное, чтобы уйти от беспорядков, чтобы не дать разгуляться оголтелому быдлу в дутых чёрных куртках, готовых с его именем на устах закидать хипстеров коктейлями Молотова.

Если бы Путин хотел замутить культ собственной личности и дать «нашистской» матросне разгуляться, он бы уже это сделал. У него есть для этого все средства. Но он этого не делает.



Вместо этого Путин не сажает Навального, выпускает Ходора, разрешает либеральные марши, не блокирует аккаунты оппозиционеров, если те не нарушают УК РФ, позволяя той же Божене крыть себя отборным матом.

 Ну, какой он кровавый тиран? Ну, вы чего?

Немцова положили перед Кремлём. Это была метка Путину от Вашингтона, который добивается раскола нашего общества.

Давайте не будем раскалываться, а? Не важно, любите вы Путина или нет. Важно, что мы -- русские, которые не хотят гражданской войны на своей территории.

 Чтобы она была, нужны два противоборствующих лагеря. Если каждый из вас не встанет под знамёна какого-либо из них, войны не будет.

Давайте завтра все останемся дома и будем заниматься своими делами, а не судьбами России. Тогда и судьба у России будет хорошая.

Я редко это говорю, но я вас очень люблю. И хочу, чтобы у каждого из вас всё было в жизни хорошо. Без спокойствия в стране этого не будет.
Ведите себя спокойно и помните: мы все по духу -- русские, а не «либшиза» и не «нацпредатели».

Останьтесь завтра дома сами и оставьте там как можно больше своих близких и знакомых.
Выманивать вас оттуда будут и сторонники оппозиции, и её противники.
Не ведитесь.