C нежностью к голубям

2015-06-01 | 08:44 , Категория текст


Дорогие вы мои ценители искусства!
Родные мои почитатели гармонии!
Любимые знатоки удобства!

Когда вы заказываете у меня дизайн чего-либо, пожалуйста, сделайте его за меня — вы же именно за этим ко мне обращаетесь. Ну зачем, зачем вам мои знания, умения и навыки, зачем вам моё знание трендов и технологий? Зачем, если вы всё это знаете лучше меня?

Ну простите меня: я не понимаю, что логотип без фотошоповских эффектов, конечно же, скучен и пресен, что он не может прожить без Monotype Corsiva или Comic Sans, что нельзя его оставлять без красивого голубя, вырезанного из самой популярной фотографии в 72 dpi, с витиеватыми белыми уголками, огибающими сложные места.

Ну простите, что не могу въехать в вашу структуру сайта, в то, что главное на нём — новости, которые обязательно должны быть с датой, что всё должно быть чётко отделено друг от друга заметными даже слепому бордюрами (или поребриками? Боже, какая же я безграмотная). Извините меня за тупизм — конечно же, анимация прекрасна, а хорошего должно быть много! И да, да, да! «Контактная информация», конечно же, гораздо длиннее, чем «Контакты», а текст с выключкой по левому краю — кривой нонсенс, фу!

Простите меня, дорогие мои, дайте же мне шанс отказаться от себя в пользу вашего творчества — или выгоните меня взашей к этим скучным, слишком структурированным чёрно-белым заблуждениям, подальше от вашего радужного глянца, к которому нельзя прикасаться таким тупым и необразованным неучам, как я. Пока не поздно, не дайте мне разрушить вашу гармонию мира, наполненного яркими красками, постоянным движением, радостью суперских шрифтов и нежностью к голубям.