Ноль с плюсом

2015-06-01 | 08:48 , Категория текст


Как это ни удивительно, но меня достали обычные люди. Те, кто пользуются общими фотогалереями с возможностью оценки. Такое чувство, что 75% местных обитателей — тупое, необразованное быдло.

На снимке — приличная мамаша с ребёнком, но фото само по себе ужасное: смазанное, заваленное на бок. Ставишь соответствующую оценку (1-2 из 5) — и начинается… В лучшем случае тебя пошлют без матов с предложением «не нравится — не оценивай». В худшем ты получишь поток брани и матов, угроз «вычислить по IP», найти и убить.

Фото с детского праздника. Опять снимок смазан, половину ребёнка закрывают посторонние люди. Оцениваешь фотографию по своему вкусу и в личку получаешь сообщение от того самого ребёнка. Да-да, снова куча матов и угроз. В профиле указан возраст: десять лет.

Люди, вы выставляете свои фотографии на всеобщее обозрение, вы даёте людям право оценивать эти снимки. Так какого фига вы кидаетесь на людей за низкие оценки? Не нравится? Так выставляйте красивые фотографии, обработанные в фоторедакторах, чтобы было приятно на них смотреть. Или вы принимаете оценки фотографий на свой счёт? Тогда до чего же убога и жалка ваша жизнь, если вы пытаетесь повысить свою самооценку путём оскорбления незнакомого вам человека! В таком случае оценка вас как людей не может быть больше нуля.