Большой недостаток

2015-06-01 | 09:04 , Категория текст


Я привыкла на многое закрывать глаза. В небольшом городе умудряешься насмотреться на всё — и на тупых блондинок, и на хамовитых продавцов. Институты, улицы, курильщики — как у всех. Но вчера меня достали вконец.

Есть у меня один очень большой недостаток. При росте 160 см у меня грудь пятого размера, компенсирующая её попа и достаточно небольшой объём грудной клетки (женщины меня поймут). О том, что я часто слышу себе вслед, я давно не плачусь. Проблема в другом: купить бельё. Скажу сразу и честно, в городе есть два магазина, в которых я точно найду на себя обновку, но её стоимость будет превышать мою месячную зарплату. Попытка же найти что-то на меня в магазинах более бюджетных — это настоящий квест, невыполнимый настолько, что порой доходит до абсурда.

— Да-да! Ваш размер есть!

Достает нечто дикое совдеповского варианта с жуткими кружавчиками на огромных бретелько-резинках.

— Они трёх цветов есть: чёрный, белый и бежевый!

Благодарю, бегу без примерки. Я, конечно, понимаю, что на безрыбье и рак рыбой станет, но мне 23, и я хочу всё-таки чуть-чуть покрасивее. Самую капельку.

— Ах, на вас есть чудный комплектик!

Достаёт. Не спорю: чудный. И поролона в нём, как в моей подушке — спать можно. Соглашаюсь примерить. Как и ожидалось, мой пятый вырастает до шестого, а благодоря особой форме белья кажется, что у меня почти седьмой. Снимаю, отдаю. Смотрюсь не то что эротично, а смешно и немного убого.

Скажите, люди добрые, производители китайские, куда столько «увеличителя»?! Его объём растёт пропорционально размеру. Зачем? Мне не надо увеличивать. Пусть те, у кого первый, увеличивают, а мне бы скрыть.

Я так устала! Я хочу приличную вещь (даже не отличную), просто удобную и подходящую мне как по размеру, так и по возрасту. Я готова заплатить в разумных пределах, да вот только некому.