Трындючие трутни

2015-06-01 | 09:29 , Категория текст


Меня задолбали трындючие сотрудники. В кабинете, кроме меня, ещё три человека. Не спасают даже наушники. Чего только не услышишь за рабочий день!

Пересказаны все новости про финансовый кризис. Потом кому-то в руки попало личное дело сотрудника. Были вылизаны все подробности его анкеты. Потом — обсуждение страницы «вконтактика» начальника отдела. Передышка, фух.

Мне звонит мой тренер. Поздоровавшись, выбегаю в коридор, чтобы никому не мешать трын… работать. Возвращаюсь — обсуждение «не есть после шести» и бесполезности таскания железок. Зачитывание вслух ленты твиттера. «Ой, всё, я устала, как я устала. Ой, эти долбаные клиенты, ой, начальник достал… А я хочу себе котика, а вот мне нравятся персы, а у меня умер тушканчик вчера. Ой, пошли в магазин сходим…» Фух, передышка на час.

Послеобеденное чаепитие. Тут уже перемываются косточки всем братам и сватам. Надеваю наушники, но голоса сотрудников перекрывают музыку. Ещё громче включать как-то странно — не хочу оглохнуть до тридцати лет. Тщетно пытаюсь услышать голос звонящего по скайпу клиента. Сливаю по FTP сайт и слышу возмущённые вопли: «Ты чего качаешь, мы классное видео посмотреть не можем!»

Не выдержав, прошу не мешать и вести себя тише. Шёпотом говорят ровно пять минут. Дальше всё повторяется.

Задолбали. Ровно час я записывала все происходящее в кабинете, потом пошла в кабинет к начальнику и показала запись. Разнос был знатный. Два дня стояла идеальная тишина, только стучали клавиши: корпоративный чат не дремлет. А потом началось снова.

Начальник дал мне отдельный кабинет, повысил, а сам сел в мой бывший — контролировать. Так вам и надо, бездельники!