Убив Немцова, ЦРУ сильно просчиталось

2015-06-01 | 10:04 , Категория видео


Странная реакция россиян на убийство Немцова, т.е абсолютно никакой! Полное бездушие к провокаторам и предателям Родины. ЦРУ надеются с помощью этого убийства расшатать все-таки Майдан в России . Но все всё понимают. В этом сейчас сила русского народа.

90% россиян, итак желают смерти пятой колоны. Русские никогда не простят, тех кто поддерживает фашистов. Странное дело, но Немцов последнее время выступил против Хунты, заявив что Порошенко и Яйценюха интересуют только рейтинги. Поэтому тут же ЦРУ отвела ему роль сакральной жертвы. Хотя для начала это должна была быть Собчак.

Навальный, Яшин, К.Собчак, Гудков.м, Пономарев, Шендерович, Каспаров, Ходорковский и другие… как вы там себя чувствуете? Видите, к чему приводит предательство своего Народа и своей Родины? Вас ждут в аду!

С другой стороны ЦРУ наглядно показывает клоунам пятой колоны , что с ними будет, если они не будут активны.

Понятное дело, что Немцова убили те, кто желает «взорвать» либеральную клоаку России. Кремль так грубо не работает. Но, факт остается фактом, к чему приводит предательство Отчизны.

Напомним, что Немцов был убит 27 февраля вечером в центре города Москвы неизвестными на белой машине. Он прогуливался с девушкой малолеткой из Киева. Это наверно самое интересное! Почему он оказался именно в том месте , и именно с украинкой. Вообщем, зацепки для расследования есть, и думаю считанные часы мы все узнаем.

P.S Помню, в 90-е , еще до прихода Путина , Немцов ездил со своей партией с концертами по стране и агитировал молодежь принимать наркотики. Сколько людей погубил. Пришло время гореть в аду!!!