В связи с открытие сезона шашлыков или почему у меня подгорает

2015-06-01 | 10:52 , Категория текст


Краткая памятка для всех

Дорогие СОВЕТЧИКИ, я умею жарить шашлыки. Нет, эти куски мяса не большие. Да, они прожарятся хорошо. Да, жар хороший. Нет, мясо я раскладываю не плотно. Да, дрова правильные. Нет, мясо нигде не горит. Нет, мясо не пора снимать.

Если вы хотите принять непосредственное участие в жарке шашлыков, сделайте как я следующее:
- Выберите и купите хорошее мясо заранее
- Разделайте и замаринуйте его с вечера
- Разожгите огонь и разложите(шампура-решетка) порезанное вами мясо как Вам нравится
- Доведите мясо до той степени готовности, которая вам по-душе
- И главное - сделайте это в СВОЕМ МАНГАЛЕ!!!!!

И РАДИ БОГА ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МОЕГО МАНГАЛА!!!!
Я САМ ПОЖАРЮ СВОЕ МЯСО!!!!!
ЭТО МОЕ МЯСО!
НЕ ПИЗДИТЕ ПОД РУКУ!!

Спасибо за внимание. Подгорело знатно.