Конекрутотёр-перекидмейстер

2015-06-01 | 11:24 , Категория текст


У нас у всех есть увлечения. У кого-то простое хобби, кто-то на этом зарабатывает. Но всех увлекающихся объединяет одно: постоянное нытьё.

Я метатель коней. Это очень редкое хобби, занимаются им всего четыре человека в мире. Перекидываю я коней — где бы вы думали? — на улице в час пик. И ведь каждый умник подойдёт и спросит: «А ты циркач? А ты ветеринар? А ты зоофил? Нет, ну дебилы! Я же конекрутотёр-перекидмейстер, а трюк этот — простенький перезапроподнаднакидрейсинг. Ну что они ко мне пристали?

А я Вася Пупкин, скрещиваю амёб с журавлями и диванами. Делаю я это в людных местах. Как же меня задолбало быдло беспросветное! Подходят такие ко мне, каждый второй спрашивает: «А как называется, а зачем? А мы не знали, а покажите». Не покажу! Идите своей дорогой!

А я умею складываться до размера спичечного коробка. Очень полезное занятие и увлекательное. До чего же задолбало, что люди в парках гуляют, на остановках кучами стоят, что их вообще так много! Негде поскладываться. И ведь каждый ещё наступит, пнёт, а мне потом разглаживаться!

* * *

Я верю, что все ваши хобби очень полезны, занимательны и увлекательны! Но чего вы вообще ожидаете, занимаясь этим в общественных местах? Чего вы хотите от людей, которые даже на картинках никогда не видели таких чудес? Не хотите вопросов и посторонних глаз? Выезжайте на природу, находите площадки. Да вы ведь и сами многому в мире удивились бы, как дети, правда?