Михаил Задорнов: там , где Америка - там смерть.

2015-06-01 | 11:58 , Категория фото


По-моему, украинским правителям пора делать прививки от бешенства. У них скоро пена изо рта пойдет от желания напугать Россию и унизить её. Причем «тявканье» это настолько не страшное, что не вызывает ничего, кроме улыбки. Хотят взбесить Россию, а в результате боятся сами!

Самый яркий пример…

Потерпев поражение от ополченцев, дабы хоть что-то сказать своему народу и плюнуть в сторону России, Порошенко заявил, что он будет отстаивать права крымчан. Вопрос первый – как он это собирается делать? Вопрос второй посложнее: он что, хочет отстаивать права крымчан так же, как отстаивает права жителей Луганска и Донбасса? В Крыму ни одной жертвы не было! Почему? Да потому, что не дали Америке и новой украинской власти позаботиться о правах человека в Крыму! А раз нет жертв, значит, нет борьбы за права человека.

Мне вообще на Украине очень жалко украинцев западных. Они искренне во время Майдана боролись против пророссийской коррупции, а в результате нарвались на проамериканскую. Если та, предыдущая власть была воровской, то сегодняшняя не только ворует, но ещё и людей тысячами уничтожает! И воры, и убийцы одновременно.

Я понимаю тех возмущенных шахтеров, которые приехали с запада. Да, западные украинцы всегда недолюбливали русских, но сейчас не в этом дело. На ненависти к русским собственное благополучие не построишь. Скажите, дорогие западэнцы, вам легче стало жить с новой властью? Или вы действительно считаете, что Россия виновата в крахе украинской экономики? Президент Украины лучше бы не о правах крымчан думал, а о том, как наладить жизнь на той же Западной Украине! Это же преступление — набирать армию на Западе, чтоб она воевала на Востоке!

На Востоке живет большинство русских, они защищают свой род и свой язык! Подчинение воле большинства и есть демократия. Да, так получилось исторически, что Украина населена народами с совершенно разным мироощущением. Западные всегда тянулись к Западу, к энергиям лунным: потребление, торговля… а где торговля, там и война! Там и ненависть к соседям! Восточное мироощущение солнечное – чтить свой род, Отечество, потому у восточных славян всегда были в семьях отчества, указывающие, чей сын, какого ты рода.

Зачем западным украинцам погибать в этой безумной мясорубке? Даже если украинская армия разгромит весь восток своей страны, неужели на этих землях вам прибудет счастье? Все равно хозяйничать будут американцы!

Вы слушаетесь советов стран Балтии… А вы знаете, что, к примеру, из Латвии уехало больше половины латышского населения с тех пор, как Латвия стала независимой демократической страной, подчиняющейся американской политике? Официальные цифры латвийские власти даже боятся приводить! Процент русских в Латвии растет за счёт того, что уезжает больше латышей в другие страны. Вражда между русскими и латышами достигла такой степени, что сама атмосфера словно отравлена. Да и нищета такая, что лучше работать официантами, чистильщиками сапог, хаускиппингами, бэбиситтерами и в лучшем случае строителями в Англии, Ирландии, Германии…

Кстати, страны Балтии в адрес России наговорили гадостей больше всех остальных стран вместе взятых! И русским постарались испортить жизнь в самой Латвии максимально. И что, улучшилась от этого жизнь самих латышей? Улучшилась только у политиков, которые осваивают евросоюзные деньги. А слова «осваивать» и «присваивать» не очень различаются.

Если вы так хотите быть похожими на страны Балтии, приезжайте, посмотрите, как здесь живут не в ресторанах и на улицах, а в домах. Знаете ли вы, что, если по улице идет молодая женщина, лицо у нее недовольное, напряженное, губы загнуты книзу, как у греческой маски трагика, то это латышка! Только на словах им все нравится в Евросоюзе, а когда на их лица посмотришь, жалко становится. Самые счастливые латыши сегодня те, которые стали искать правду в своем языческом прошлом, в своих корнях, а не в Конституции Америки. По-моему, правильно делают, докопаются вскоре до того, что корни у нас общие.

Сегодня в Латвии стали готовить добровольцев для возможной войны с Россией. Совсем Америка отупела в своих советах странам Балтии. Ведь после очередного призыва оставшаяся молодежь уедет из Латвии, причём в первую очередь латышская и для войны с Россией наберут русских парней. И как они будут воевать? Не говоря о том, что войны этой никогда не будет, поскольку Россия гораздо уважительнее относится к Латвии, чем Латвия к России! Впрочем, Латвия бы и относилась хорошо к России, если б Америка не указывала ей, как относиться.

Неужели вы не видите, дорогие украинцы, что даже Европа уже не хочет соглашаться с американской политикой! Почему? Потому что Европа устала, в отличие от Америки, воевать. Навоевалась! Америка всегда разжигала в Европе войну, и ей это очень нравилось, и было выгодно, поскольку она там, далеко, за океаном. На территории Америки войн-то и не было никогда, только две местных разборки, не считая, конечно, того, что уничтожили местное население, потому что боролись за права человека.

Порошенко взял советником Саакашвили. Человека, которого практически выгнали из Грузии, после чего Грузия действительно начала развиваться. Потому что прислушивается к американским советам, но без фанатизма прибалтов. А главное, перестали враждовать с Россией и стали строить взаимно выгодные отношения, даже несмотря на споры насчёт Абхазии.



Эти примеры вас не настораживают?



Вы вдумайтесь-ка, что происходит, зыркните в корень.



Вместо того, чтобы наладить экономику, украинские правители решили вычеркнуть 23 Февраля из ежегодных праздников. Ой-ё-ёй, как страшно нам стало в России. А вам на Украине от этого полегчало? Неужели это для вас достаточная компенсация за то, что подорожает электричество по указке Евросоюза?

А то, что Саакашвили стал советником – вам, правда, кажется, что это улучшит вашу жизнь? Он психически ненормальный, единственное, что умеет, это дождевым червём пресмыкаться пред Америкой.

Ну хорошо, памятники сносите, ставите Бандере… Ради бога, если вам так хочется. Но ведь это всё для лохов, которые будут верить, что это улучшит их жизнь. Всё это «шавканье» насчет Освенцима, что его освобождали украинские солдаты, а не русские… Неужели вы не понимаете, что вашей власти выгодны самые что ни на есть плохие отношения с Россией, поскольку тогда они могут выпрашивать кредиты у Запада и у Америки, добиваться всяческой помощи и все это разворовывать. А обнищание страны оправдывать плохими отношениями с Россией.

Объявили террористами Кобзона, Охлобыстина и Задорнова. Дорогие западэнцы, вам от этого точно лучше стало жить? Ваше качество жизни улучшилось?

А Кобзона недавно сделали персоной нон грата во всей Европе. По просьбе Украины! Вот теперь украинскому народу точно будет жить лучше и легче! Кому пытались нагадить и зачем? У Кобзона теперь города в очередь выстроились с просьбой приехать с концертами.

Эстонцам настоятельно посоветовали говорить по-русски только с русскими туристами. Ну, наконец-то расцветёт Эстония после этого!

В Латвии хотят запретить на бытовом уровне разговаривать на русском языке. Бедные латышские официанты, сегодня те из них больше зарабатывают, которые понимают по-русски. Впрочем, не только официанты. Все, кто не на подсосе у еврозоны.

Как же большинство людей на Украине не видят все эти мыльные пузыри, отмазки и мелкое «шавканье», абсолютно не улучшающие жизнь внутри Украины?

И Европа, и Америка скоро поймут, что происходит – на-в-Украине! Европа уже начала понимать. А потому не так темпераментно вступает в конфликт с Россией, как поначалу.

Я вообще считаю — и это, мне кажется, продолжение заботы о Западной Украине, — что западу украинскому надо отходить к Польше. Во-первых, одного корня, во-вторых, спокойно будут жить в другой тихой стране. Конечно, Польша тоже, как собачонка на поводке, лает в сторону восхода солнца. Но, к чести России, она даже не замечает этого погавкиванья.

Кстати, стать частью Польши можно без всякого Майдана и кровопролития. Просто, как в Крыму, провести референдум, и, я уверен, большинство на западе Украины за это предложение проголосуют. И это будет считаться демократическим даже в Европе. Ведь это против политики России, а всё, что против России, всё демократично, даже убийство многих людей гуманно, если это русские люди.

А пока вы будете верить в то, что Америка поможет вам защитить права украинского человека на Украине, гражданская война не прекратится.

Американцы боролись за права человека во Вьетнаме, в Корее, во многих странах Африки, повсюду в Европе и в Азии стоят их военные базы… Американцы скинули атомные бомбы на мирное население Японии! Об этом весь мир постарался забыть. Кроме, конечно, японцев. Те до сих пор ходят со счетчиками, показывающими радиоактивность.



Там, где Америка – там смерть!



Посмотрите, что они сделали с мусульманским миром. Сколько кровавых событий разразилось благодаря американским провокациям под названием «Борьба за демократию». Убийственная получается демократия! И что, они установили порядок? Да нет, они продолжают бороться за права человека, убивая людей. Америка ценит права человека, но не самого человека!

А Украине, как и России, надо не за права человека бороться, а за самого человека!

Есть деятельность, а есть действие. Деятельность – это видимость действия. То, чем занимается сегодня правительство Украины, — это деятельность. А народ украинский хочет действия. Действие – то, что улучшает жизнь в стране, а не ухудшает её, а деятельность – то, что гримирует антинародные действия.

Могу подсказать еще один очень интересный ход, как попытаться в очередной раз подлизаться к Америке. 23 Февраля убрали как праздник, жалко, одним праздником стало меньше. Предлагаю на Украине ввести новый праздник – праздновать день, когда американцы скинули атомные бомбы на Японию! Причем, заметьте, на мирное население. Исход войны эти бомбы не решали. Просто захотелось с одной стороны отомстить Японии за поражение при Пёрл-Харборе, а с другой стороны – напугать окрепший Советский Союз. Сколько погибло ни в чем не повинных людей! А всё это была борьба за демократию и права человека во всем мире! Да, Японию Америка напугала, а вот с Советским Союзом не получилось. В результате Советский Союз мгновенно создал бомбу значительно мощнее, чем была у американцев.



Не рой другому яму – сам в неё попадёшь!



Вот эту глубинную пословицу рода нашего русского я бы хотел напомнить сегодня правителям Украины!

А украинцев западных мне, правда, сегодня жалко! Восточные хоть знают, за что они борются, а западные вообще попали как кур в ощип. Погибают и нищают за американскую убийственную демократию, благодаря которой американцы хозяйничают на большей, постоянно беднеющей, части планеты.



Михаил Задорнов