Партия стабильной жопы

2015-06-01 | 13:15 , Категория текст


Идёт жизнь своим чередом. Раз в несколько лет просыпается зверь по имени Выборы — и начинается… Агитация, конечно, штука хорошая: посмеяться можно. Но меня задолбали не депутаты, вешающие лапшу на уши, не видеоролики в интернете и по телевидению, а начальники и директора предприятий.

«Все голосуем за XX. Нам нужна стабильность». Стабильность? Знаете, быть стабильно в полной жопе как-то уже надоело. «Сходите на выборы до десяти утра и отзвонитесь». Хорошо хоть, что не в восемь. Пардон, но воскресенье — мой выходной день, и я не собираюсь вскакивать с постели и бежать в избирательный пункт в такую рань только потому, что какого-то идиота жареный петух клюнул в определённое место. И вообще-то выборы проходят до восьми вечера. Или ещё лучше: «Сфотографируйте, за кого проголосовали». А ничего, что голосование тайное?

Короче, любимые наши наивные руководители, мы с радостью вам позвоним до десяти утра. Вот встанем с постели — и сразу позвоним, а на выборы пойдём, когда будет удобно нам. По поводу фотоснимка: галочка спокойно ставится карандашом, а потом стирается и вновь ставится, уже угодная нам. Так что не тешьте себя напрасной надеждой: кто пойдёт исполнять свой гражданский долг, тот в любом случае пойдёт, а кто не захочет, с тем вы ничего не сможете сделать. Оставьте работников в покое.