И филы, и фобы

2015-06-01 | 13:18 , Категория текст


Ко мне тут на днях подбежал племянник. Парню семь лет, и ему стало жутко любопытно, кого можно целовать в классе, а кого нельзя. Маму о столь щепетильном вопросе он спросить постеснялся. А молодая тётка — она ж почти подруга.

Объяснила я племяннику, что целовать можно девочек и только с их согласия, и до пятого класса только в щёчку. Потом подумала и добавила, что если ему захочется поцеловать мальчика, то лучше этого не делать, а то побьют. Но если такое желание возникнет — пусть приходит, потолкуем на эту тему. Когда племянник осведомился, почему, собственно, девочек целовать предпочтительнее, объяснила, что на девочке потом можно жениться и родить деток. Довольный экскурсом парень побежал по делам.

В итоге этой истории я нехило огребла от двух людей.

Мама племяша, моя старшая сестра, заявила, что я ращу из её сына педика, даже подразумевая возможность поцелуя с мальчиком. И вообще, разговаривая о такой гиперсексуальной теме, как поцелуи, рушу его детский мир. Надо было сказать, что целовать можно только маму.

Затем высказалась моя альтернативно ориентированная подруга. По её версии, я врежу идее гомосексуализма в целом, обманывая ребёнка, что нельзя создать семью и завести детей с человеком одного с тобой пола.

Так вот, гомофобы и геи, вы меня все задолбали!

Первым просто советую выглянуть в окно и посмотреть, что творится на улицах, как XXI век вообще окутал новое поколение. Я бы предпочла, чтобы мой сын занимался любовью с мальчиками после ужина со свечами, но с «резинкой», вместо того чтобы без защиты пялить в подъезде девочек с ВИЧ под анашой.

Геи, вы лучше, думаете? Почему нормальное образование должно превращаться в пропаганду вашего жизненного выбора? Нет, я не буду врать ребёнку, что геям прекрасно живётся в России. И про полноценность семьи я тоже врать не буду. В гомосексуальных семьях ребёнок в лучшем случае имеет гены одного родителя, иногда нет и их. Это не лучше и не хуже — этих детишек любят так же, а иногда гораздо сильнее, чем в гетеросексуальных семьях, — но это, чёрт возьми, не отменяет факта, что чадо биологически кому-то не сын или дочка! Вернёмся к этому разговору, когда наука научится соединять два сперматозоида или две яйцеклетки в новую жизнь. А пока пусть семилетний мальчик думает, что свои детки у него родятся только от Машки.

Сексуальное воспитание — всегда больная тема. И гомофобы, и геи в настоящее время тянут на себя одеяло, а в результате мы получаем только поколение за поколением травмированных детей, которые либо притворяются гомосексуалами ради краткосрочной моды, либо режут в 14 лет вены, потому что «не такие, как все». Когда же вы, родители и просветители, начнёте давать своим детям осознанный выбор и представлять реальные факты, а не выгодную вам интерпретацию? Да, со всеми минусами гомосексуальности, но принципиальной её возможностью. Всего-то надо дать ребёнку понять, что любить его будут при любом раскладе, а когда надо, подставят и плечо, и жилетку.