Хорошее дело ГОВДом не назовут

2015-06-01 | 13:30 , Категория текст


Ещё каких-то месяца три назад я ходил пешком и недолюбливал автомобилистов. Теперь я езжу на железном коне, а автомобилистов о-бо-жа-ю.

Ещё бы! Именно благодаря вам, мои любимые сотрудники и посетители расположенного рядом с моим домом объекта под кодовым названием ГОВД (а хорошее дело, как мы знаем, ГОВДом не назовут), я без всяких автодромов за пару недель научился проскальзывать в любую щель, оставленную между разбросанными в хаотичном порядке «мерсами» и «лексусами», будь эта щель хотя бы на 10 см шире моей машины.

Именно благодаря вам, глубокоуважаемые проходящие техосмотр маршрутчики, моя жена после родов быстро восстановила офигенную физическую форму, перетаскивая коляску с ребёнком через канаву вдоль перегороженной вашими «газелями» пешеходной дорожки.

В ваших жилах, любимые мои пинкертоны, до сих пор течёт кровь Глеба Жеглова и Володи Шарапова — самых рьяных борцов с чёрными кошками. Именно поэтому вы воете, рычите и лаете на моего любимца, восседающего на подоконнике первого этажа, менее чем в полуметре от крыши вашей «копейки» — ещё не дай бог поцарапает дорогостоящую технику! Я всё-таки верю, что вас зовут собаками не за это, а за вашу доблестную, самоотверженную службу на благо всего прогрессивного человечества, и что, случись война, вы встанете на мою защиту, не щадя живота пивного своего.

А ещё благодаря вам, простым старлеям, кэпам и майорам, я и мои дети остаются в курсе всех новинок мировой и местной поп-музыки — особенно во сне, когда информация усваивается особенно успешно.

Спасибо вам за всё! Я вам очень признателен, честно. Так что, если вдруг увидите на капоте любовно завёрнутый в подарочную бумагу кирпич с бантиком или полоску презервативов под дворником, не удивляйтесь. Это будет моя скромная благодарность вам за безвозмездно и регулярно доставляемое мне удовольствие.