Машинка счастья завтрашнего дня

2015-06-01 | 13:36 , Категория текст


Дорогие изобретатели неведомого, обивающие пороги с своим новым и не имеющим аналогов! Сообщаю вам несколько способов сделать ваш визит максимально кратковременным.

Ни в коем случае не следите за своим внешним видом. Нечёсаная борода, авторская причёска «взрыв на макаронной фабрике» и перепачканная чем-то одежда — лучший способ привлечь к себе внимание.

Ни в коем случае не пытайтесь кратко передать идею своего проекта, не пытайтесь по заветам 20-х годов прошлого века отрепетировать свою речь перед зеркалом. Протяните папку (флешку) со словами: «Тут же у меня всё написано».

Как можно чаще в своей речи (если вы её начали) используйте следующие фразы: «не имеющий аналогов», «Россия встанет с колен», «мировой прорыв», «знаете ли вы очевидное». При этом не старайтесь подбирать общеупотребительных синонимов — называйте вещи вами же придуманными словами. Как можно чаще упоминайте, что вокруг вас одни мошенники, мечтающие украсть мировой проект.

В папку вложите как можно больше рукописного текста. Наиболее удобно понимать, о чём речь, если текст с формулами написан от руки почерком, сходным с медицинским.

Старайтесь не попасть на человека, хоть что-то понимающего в том, что вы говорите. Если это произошло, опять же старайтесь называть вещи вашими терминами.

Ни в коем случае не пытайтесь перед поездкой из Воронежа (походом пешком из Сибири) воспользоваться телефоном и электронной почтой для оценки необходимости поездки. Только личный визит!

Следуйте этим правилам, и получасовая попытка понять, о чём же говорит этот человек, для вас будет сокращена до двух минут. Вы получите свободу написать о вашей неоценённости, а сотрудники, к которым вас отправили, пойдут наконец на обед.