Люди с говняшкой внутри

2015-06-01 | 13:52 , Категория текст


Жил-был человек — обычный, как все. Добился этот человек в сетевом маркетинге определённых успехов. Выходит на сцену, громко говорит о понимании, помощи людям, что ради этого всё.

А недавно у этого человека пожилая мама не могла выйти из ванны: спина, сил нет. Ну, в возрасте женщина. Приехал этот сын, крутой дяденька из бизнеса, который так любит помогать людям. Посмотрел, вызвал «скорую», развернулся на пороге и уехал. Не помог выйти, не остался ни врачей подождать, ни поддержать маму. Занятой человек — он же людям помогает, а тут всего-то мама какая-то.

«Скорая» не приехала. Мама просидела в ванне с 11 утра до 20 вечера. Я могу только догадываться, как было холодно и, самое главное, обидно этой женщине. У неё вырос откровенный говнюк.

Я очень надеюсь, что человек найдёт эту историю. Узнаёшь себя? Мне мерзко и противно потому, что мы знакомы, и что твою и мою фамилию могут произнести вместе в каком-то контексте. Мне стыдно за твои поступки и за твоё вранье.

А бизнес хороший.

Морали не будет. Просто не бывает плохих и хороших профессий, врачи, сетевики, учителя и кассиры. Есть люди. С говняшкой внутри и без.