Some girls are bigger than others

2015-06-01 | 14:14 , Категория текст


Я высокая, симпатичная, в меру умная девушка. Даже очень высокая. На мир смотрю сверху, хорошо всех вижу в толпе и в принципе счастлива.

Кто меня достал? Люди маленького роста. Про детские вопилки типа «длинная-длинная» я молчу — дети очень жестоки. Слёз было пролито очень много, с комплексами я боролась очень долго и мучительно. Сейчас, казалось бы, не тот возраст, чтобы дразниться. Тем не менее, выражение «маленькие девушки для любви, большие — для работы» доводит до белого каления. Это говорит какая нибудь шмакодявка, которая не может дотянуться до кнопки вызова водителя в автобусе, прыгает, чтобы достать кружку с полки, и подметает, не наклоняясь. Заново комплексов ты во мне не разовьёшь, а лишь получишь плевок на макушку.

У меня есть две подружки, которые еле достают мне до плеча. Они ласково называют меня Кнопа. Этих крошек я люблю — спасибо им. А остальные — завидуйте моим красивым длинным ногам и большой груди! Если бы такая была у вас, то перевесила бы давно всё ваше крохотное наглое тельце, и безмозглая головушка брякнулась бы оземь.