Спа-сите от фастфуда

2015-06-01 | 15:04 , Категория текст


Я работаю в салоне тайского массажа и спа администратором. Казалось бы: релакс, приятная музыка, восточные ароматы… Но это для клиентов. Для администратора — всё иначе.

Я понимаю свой статус: обслуживающий персонал, но всему же есть предел! Я администратор салона, а не уборщица и не козёл отпущения.

Неужели вы и правда считаете, что приходить в салон со своими бутербродами или едой из фастфуда — это абсолютно правильно? Девушки, неужели для вас нормально наносить макияж в чайной комнате, разложив перед собой всю коллекцию косметики в присутствии других посетителей, и оставлять после себя на чайном столике или диване измазанные ватные диски, палочки, салфетки?

Люди, зачем вы выливаете мне на голову ведро негатива, которое копили весь свой рабочий день? Я прекрасно пойму ваше ужасное настроение и без лишних вопросов предложу выпить чаю, отдохнуть, почитать журналы, если вы приехали намного раньше времени начала вашего сеанса массажа. Поверьте, вовсе не стоит кричать (да, именно кричать во весь голос) с порога: «Так, чай мне принеси! Журналы давай! Ну чё ты там копаешься, у меня времени мало! Алло, Вася! ***ть, ты не о**ел ли! Да в ***** тебя, *****!» Ну зачем? Постойте на улице, прокричитесь, можете побиться головой об стенку и походить на ушах. Но в спа-салоне — спа-этикет.

Приходите к нам отдыхать от всех ваши повседневных проблем. Наши мастера готовы подарить вам гармонию души и тела, свою улыбку и позитивную энергию. А администратор с удовольствием обсудит с вами все нюансы, которые стоит учесть, и угостит вас вкусным чаем.