И бабушки кровавые в глазах

2015-06-01 | 15:51 , Категория текст


За стеной у меня живут прекрасные соседи. Большая дружная семья из пяти человек, как минимум: бабушка, муж с женой и двое детей. Но в ночь с субботы на воскресенье семейка преображается, и из-за стены начинают доноситься душераздирающие вопли.

Двое очаровательных малышей (предположительно, мальчики шести и восьми лет) начинают бегать по комнате, прилегающей с их стороны к моей комнате, издавая просто ужасающие звуки. В основном они зовут кого-то на помощь и упоминают бабушку. Иногда они бьют большой железной штукой о другую и под этот звон начинают вопить ещё громче. Вопли сопровождаются бурным аккомпанементом из топота. К этому дурдому присоединяются их родители, ругая друг друга и детей. Начинается это всё где-то в шесть утра и заканчивается к обеду. Стук в стену почти не помогает: дети продолжают визжать, звать бабушку, а взрослые утихают лишь ненадолго.

Не знаю, что там у вас происходит. Может быть, вы собираетесь там всей семьёй и начинаете друг другу страшилки рассказывать; может быть, пытаетесь поднять детей с кроваток и отвезти на какое-то еженедельное мероприятие. Возможно, вы устроили у себя в квартире языческий храм и раз в неделю приносите кровавые жертвы (в виде бабушек?) прямо на глазах у детей.

Но вы меня очень задолбали. Честно.