Не пузяка всяко-всяко

2015-06-01 | 16:15 , Категория текст


Я не «овуляшка», не «беременяшка» и не «пузяка». Я просто беременна.

У меня там не «пузожитель», не «ангелочек» и не «масик». У меня там ребёнок.

Не «нам тринадцать недель», а срок — тринадцать недель.

Не надо дарить мне детские одёжки и игрушки. Я одену своё дитя по своему вкусу, и покупать одежду буду перед рождением. Хотите мне подарить что-то полезное — дарите деньги. Фруктов куплю себе или удобный комбинезон.

Я не покажу «фоточку с УЗИ». Её, кроме меня, может смотреть только мой врач и мой муж, потому что врач мне помогает, а муж — отец этого ребёнка.

Я не намерена отвечать на интимные вопросы о физиологических подробностях протекания моей беременности. Максимум — пожалуюсь на токсикоз, чтобы вы меня не спрашивали, отчего я отказываюсь кушать салат с фасолью.

Я не скажу, какие имена мы выбрали для сына и дочери. Родится, назовём — узнаете.

Мне не интересно, как именно, в какой позе и как долго рожала ваша мама, сестра или подруга, но мне интересно, какой роддом и почему вы можете мне порекомендовать.

Мой муж не «терпит», не «выдерживает» и не «справляется». Он просто счастлив, так что завидуйте молча.

Наша сексуальная жизнь никого не касается, так что шутить с моим мужем на тему голодного мужика при беременной жене по меньшей мере неучтиво; вы же при этом выставляете себе жалкими ограниченными лузерами. Допроситесь, что я вам в деталях расскажу, какие оргазмы получает мой муж, как часто, и что я для этого делаю. Заставлю выслушать до конца.

Мне плевать, что вы думаете по поводу стрижек, маникюра и депиляции для беременных. Всё, что не запрещено врачом и здравым смыслом, разрешено. Предрассудки и суеверия оставьте при себе.

Мой рацион, режим дня, одежду, двигательную активность, макияж, привычки, досуг я буду обсуждать только с врачами, и если у вас нет медицинского образования, если вы не мой тренер по йоге, косметолог или диетолог — спасибо, не утруждайтесь советами.

Присутствовать ли моему мужу на родах, мы тоже решим сами.

Крестить или нет моего ребёнка — не ваше дело.

Мне плевать, что раньше рожали в поле и у станка: я буду носить себя, как хрупкий сосуд с бесценным нектаром, и не стану запрещать мужу заботиться обо мне так, как он считает нужным.

И последнее: мой муж не идёт с вами в клуб не потому, что я ему запрещаю. Напротив, я предлагаю ему не привязываться ко мне. Он остаётся дома гладить меня по животу и целовать только потому, что, в отличие от вас, он уже встретил человека, с которым хочется создать семью и родить ребёнка, который отвечает на это желание взаимностью.

Любите друг друга. А мы справимся с размножением и без ваших советов.