Счастье построено, расходимся

2015-06-01 | 17:40 , Категория текст


Началось всё с того, что я вышла замуж. По вековой традиции я взяла фамилию мужа, о чём честно и написала на своей страничке в самой распространённой социальной сети.

Через некоторое время ко мне начали массово добавляться в друзья незнакомые люди. Большинству из них было около двадцати (хотя была и тётечка, годящаяся мне в матери). Все они почему-то обращались ко мне на «ты» (а я, знаете, юрист, и к такой фамильярности не привыкла) и спрашивали, что за левая фотка на аватаре. Кстати, обидели. Я, конечно, не королева красоты, но та фотография мне нравилась.

В общем, не буду томить. Оказалось, что с новой фамилией я стала тёзкой одной из участниц «Дома-2», а она ещё и родом из того же города, что и я, и год рождения совпадает. Для города-миллионника совпадение не такое уж маловероятное, но забавное. Особенно учитывая, что телевизор я не смотрю уже лет шесть или семь, и о том, что «Дом-2» всё ещё существует, узнала только сейчас.

На страничке теперь красуется моя девичья фамилия, а тёзке я искренне сочувствую. Иметь такое количество недалёких поклонников и не иметь никакого личного пространства, должно быть, очень тяжело.