По моему несуществующему мнению

2015-06-01 | 19:28 , Категория текст


Можете удивляться или возмущаться сколько угодно, но меня задолбали жертвы. Жертвы агитации, пропаганды и просто вторжения в их частное болото. Верующие во что-нибудь или кого-нибудь, а также неверующие вовсе, умоляющие оставить их в покое. Что же это за идеология такая, которая не выдерживает банального натиска назойливых старушек? Как ты можешь утверждать, что твои тараканы в голове настоящие, если боишься показать их окружающим?

Да, я не считаю, что все идеи имеют право на существование и буду бороться с «инакомыслием», насколько достают руки. В конце концов, фашизм ведь запрещён. Почему бы тогда не запретить ещё сотни прочих учений, некоторые из которых куда опаснее и страшнее этого?

Если человек не готов ответить на вопрос: «Во что ты веришь?», то я не готов иметь какие бы то ни было дела с таким человеком, ибо напросто не знаю, чего от него ожидать.

Я никогда не буду работать с человеком, который ни во что не верит, ибо попросту не могу ему доверять. Я знаю, что христианин не имеет права обманывать или воровать, и я верю ему. Я поверю иудею, давшему клятву (подписавшему договор), но не ранее. Я даже попробую поверить человеку, поклоняющемуся мамоне, ибо он служит деньгам, значит, служит делу. Но неверующего я пошлю на все четыре стороны.

Сказано было: любите человека, но ненавидьте дьявола в нём. Как я могу принимать чужую жизненную позицию, если она не соответствует моей?

Если начнётся война, вы тоже будете кричать, чтоб проваливали все нафиг со своей войной и оставили вас в покое?

Спорьте со мной, деритесь, сквернословьте, отстаивая свою веру. Но, умоляю, не бесите своим желанием засунуть голову в песок. Ни один поступок так не выводит меня из себя, как фраза: «Каждый имеет право на своё личное мнение». Обычно это говорят те, у кого нет мнения вообще — ни личного, ни заимствованного.