Задолбомат сдачи не даёт

2015-06-01 | 19:36 , Категория текст


Достали торговые автоматы. Казалось бы, чем? Автомат не ругается матом с клиентом, не уходит с рабочего места в туалет, позвонить или покурить, не отсылает разменивать купюры. Ан нет: оказывается, есть и в автоматах изъяны.

Криво настроенный кофейный автомат — это беда. Идёт приготовление кофе, и в готовый стаканчик машина кидает сверху пустой. Достаёшь такое чудо из узкого окошка. Результат — облитая одежда, липкие пальцы, залитый пол, испорченное настроение и потерянные деньги. Может и вовсе выдать пустой стаканчик.

Пласт сахара на дне стакана — классика жанра. Жалко кинуть пластмассовую палочку.

Купюроприёмник — ладно, ты не хочешь принимать замятые десятки, замотанные скотчем в два слоя, но почему ты не принимаешь десятирублёвые монеты?

Лоток сдачи находится в самом низу аппарата. Не дай бог решишь сотню закинуть — выдаст джекпот рублёвыми монетами. Получать «выигрыш» будешь, согнувшись раком.

Выдача товара в автоматах с пружиной. Надо обязательно, сидя на кортах, засовывать руку в недра машины по локоть, чтобы достать жалкий батончик.

Автоматы с кофе/газировкой на улице зимой — вообще ад. Выходишь из здания, где из-за кривого отопления в носоглотке пустыня, хочется выпить газировки. Вместо прохладной жидкости выдаёт кусок льда. Идёшь по улице, пальцы отваливаются, хочется погреть руки обо что-то тёплое — выдаёт банку абсолютно холодного кофе.

Производители торговых автоматов и их наладчики, вы задолбали! Прежде чем выпустить новую модель автомата, поставьте у себя в офисе или на заводе на недельку. Наверняка найдёте явные косяки.