С вашей воображалкой и моей думалкой

2015-06-01 | 19:54 , Категория текст


А меня задолбали люди, создающие свой сайт на бесплатном хостинге, использующие стандартный дизайн, даже не попытавшись чуть-чуть изменить его, не вкладывающие в проект ни капельки труда — только стук по клавишам и постоянно путоимые буквы и зобытые запятые. При этом такие люди требуют к себе царского отношения и не хотят прислушиваться к малейшей критике.

Чесслово, я люблю молодые проекты и часто помогаю им «за так». Поругаю, где надо, похвалю, где заслуживают, сделаю красивый дизайн и наполню начальным контентом.

Неуважаемые начинающие админы! Когда вы стираете мои отзывы из гостевой книги, когда идёте ругаться в заботливо данную для переговоров аську (предположим, мне понравилась идея сайта) из-за того, что я подробно перечислила все недостатки вашего детища, когда вы начинаете строчить пышущие злобой сообщения на «олбанском», я просто игнорирую вас и ухожу.

Поймите, детки, у вас работает воображалка. У меня работает думалка. Вместе мы могли бы создать потрясающий проект — я вкладываюсь во взятые «под крылышко» сайты по полной. Мне действительно жаль смотреть, как вы губите хорошую идею.