Величайший член форума

2015-06-01 | 20:49 , Категория текст


Есть на сетевых просторах один интернет-форум, посвящённый аниме. Ну, казалось бы, форум как форум — хватает там и адекватных людей, и троллей, и белых рыцарей, и гламурных кис. Но в какой-то прекрасный момент у его администратора, похоже, то ли крышу снесло, то ли ещё что.

Каждую неделю, когда Его Величество соизволит выйти в онлайн, просматривая новые сообщения, то и дело приходится отмахиваться от совершенно идиотских и никому не нужных (по ноль ответов в каждой — тому доказательство) тем:

Женские и мужские мозги
Мужчина vs Женщина vs Киборг vs Хищная рептилия
Календарь любви
Женщина и мужчина в экстремальной ситуации
Восточные скучные прописные истины раздела «Основы семейной жизни»
Лжепринцип гендерного равенства
Дневник члена
Дневник клитора
Странные сексуальные обычаи народов мира

Вас ещё не тошнит? Меня поначалу тоже нет, но когда по 25 таких статей начало появляться каждый день, я был несколько озадачен.

Недавно наконец решился хоть мимолётно упомянуть о том, что всему этому мизогиническому бреду нет места на форуме, посвящённом аниме. Получил гениальный ответ: «А ты сам за последнее время ни одной темы не создал, только удалить просил!» Окей, я тоже создам 25 тем с какими-нибудь мерзкими копипастами а-ля «Британские учёные признали, что все бабы — дуры», но неужто это сделает меня весомым и полезным членом форума?

Так нельзя. Поверь, посетителям нет никакого дело до твоих половых проблем и никогда не будет. Никто сопереживать не будет, если тебя, Величайшего Психолога На Свете (судя по твоим постоянным «наблюдениям и анализам») вдруг отошьёт какая-нибудь здравомыслящая, но не признанная британскими учёными девушка. Если ты остановишь эту грязь вовремя, форумчане тебе только спасибо скажут.