Процессор «Виста»

2015-06-01 | 22:14 , Категория текст


Я с удовольствием помогу вам подобрать игру, но перед этим ознакомьтесь с такой непонятной и мифической вещью, как конфигурация вашего компьютера. Меня реально задолбало десять раз в день объяснять, что такое системные требования и с чем их едят, и видеть затылочную кость сквозь ваши глаза. На вопрос о конфигурации слышишь стандартные ответы: «Не знаем, мы не разбираемся, мы не специалисты». Да поймите же, что для этого не нужно быть специалистом! Конфигурация вашей машины — это то, что должен знать каждый. И не надо читать мне лекцию, когда, где и за сколько вы купили ваш «процессор», что у вас жидкокристаллический компьютер и называется он «Виста». У меня от вашей безграмотности голова идёт кругом. Вы, когда компьютер покупали, консультанта каким местом слушали?

Купив самую дешёвую машину, вы удивляетесь, почему у вас не идут последние игрушки. «Но у нас же хороший процессор!» Хорошие они все, но вот задачи разные. То, что годится для офиса, не годится для игр. И не надо кричать, что продавец вас обманул. Хотели подешевле — получите. И, пожалуйста, не удивляйтесь, если я, выслушав все ваши «не знаю», вежливо скажу, что ничем не могу вам помочь, и отправлю домой курить мануал. Неужели так сложно почитать документацию?

И не надо в порыве праведного гнева писать на «Задолба!ли» про очередного хама-продавца. Поверьте, в такой ситуации я действительно не могу вам помочь. Я не буду продавать что попало просто для того, чтобы завтра не выслушивать ваши требования о возврате денег. Мне нервы дороже. А уж если вы пришли и купили игру, не посоветовавшись с продавцом, и в результате вашей безграмотности (или просто криворукости) она у вас не запустилась — не обессудьте. Ни о каком возврате денег речи быть не может. Это целиком ваш косяк, что вы не знаете, чем владеете. И ваш косяк, что вы только кнопочки умеете нажимать (хорошо, если хотя бы это). Не стоит кричать, требовать жалобную книгу, директора, президента, Далай-ламу и брызгать слюной. Обмен возможен, но только в случае заводского брака. Игра — это носитель информации, по определению не подлежащий возврату.