Рыбка из пруда без женского труда

2015-06-01 | 23:13 , Категория текст


Привет, дорогая! Добро пожаловать в мою холостяцкую берлогу. Нет, тапочки тебе не понадобятся: у меня тёплый пол и хороший паркет, колготки не порвёшь. Спрашиваешь, какие фильмы у меня есть? Не волнуйся, скажи название любимого фильма, и пока мы пьём чай, он уже будет наготове: интернет позволяет.

Доброе утро, рыбка. Нет, не надо подрываться на кухню, завтрак уже готов. Спасибо мультиварке с таймером — всё свежее, с пылу, с жару. Зайка, не надо мыть посуду, побереги руки. Есть же посудомоечная машина.

Милая, хочешь к приходу с работы заказать горячую пиццу? Зачем? Я сейчас духовку запрограммирую, и всё приготовится к нужному моменту. Что, ласточка, хочешь, чтоб к моему приходу всё было чисто, и спрашиваешь, где пылесос? Не волнуйся ты, робопылик уберёт всю квартиру и приедет заряжаться. А мойка воздуха освободит тебя от вытирания пыли — не ищи тряпку.

Солнце моё, зачем ты хватаешь утюг? Я разве не сказал, что у стиралки есть режим глажки, а костюмов и рубашек я не ношу, так что гладить особо нечего?

Что, красавица, не знаешь, как потратить высвободившееся время? Можешь потратить на себя, а можем сгонять на природу. Не в магазины, потому что нужное и так доставят, а ненужное мне и не надо.

Как это «не хочу тебя больше видеть»? Я, оказывается, «не ценю твой тяжкий женский труд»? Тогда извини, нам действительно надо расстаться. У меня только один вопрос. Нет, не твоё имя, другой… Тебе, как и предыдущим, тоже не хочется жить в комфорте, а просто не терпится задолбаться в быту, чтоб было о чём поплакаться?