Чего хотят женщины? Или о чем ведутся долгие разговоры по -душам.

2015-06-01 | 23:33 , Категория текст


1. Секс. Да – да, женщины говорят и думают об этом чаще, чем вы думаете. Они также прикладываются руками и подручными средствами, при «его» отсутствии, смотрят порнофильмы и читают соответствующую литературу. Женщины всегда хотели и хотят много секса, есть только одно НО – разнообразие. Нет, это не смена поз и мест – стол,стул, подоконник, шкаф, люстра . Это смена «его» темперамента – нежный, жесткий, долгий, быстрый, молча или с нашептыванием нежностей (а за частую пошлостей) на ухо. Зачастую бывает, что девушка (жена, подруга, любовница и тд) в начале, были пылкими в постели, но спустя некоторое время превращались в «бревно». Так вот – «бревно» хочет секса, но ей не хватает разнообразия в чувствах.
(Одна моя знакомая прожила семь лет в браке, как-то однажды она рассказала, что знает по минутам позу которую муж примет в тот или иной момент, ее продолжительность и проч. В итоге она подалась за этим в лесби. С мужем она не рассталась, но получала извне те эмоции, которых ей не доставало).
Многие девушки в начале отношений полагаются при выборе спутника на его поведение в постели (среди моих знакомых одиноких девушек, большая часть отадавала первое место за партнера, который в сексе будет больше всех ее устраивать. По их словам – какие бы не были у нас проблемы, все можно решить, но секс либо хороший, либо нет ). Если девушка не удовлетворена в постели – она становится раздражительной, злой, бревном, ворчащей бабулькой, ханжой. Можно купить ей машину, шубу, бриллианты, но отношение перерастет в чистое потребительство. Она изобразит удовольствие в любой час дня и ночи, а за это получит ценную награду. Однако, мыслями женщина будет мечтать о простом парне, с которым она почувствует себя любимой и желанной в постели. Это относится, как к девушкам в отношении, так и к женам, с которыми вы уже прожили не один год.
2. Защита – опора. Да, конечно, здорово, если в темной аллее, он защитит от местных гопников, а не бросится прочь, но разговор пойдет о чувстве защищенности в жизни. Что бы не говорили, любой женщине нужен облегченный вариант отца (имеется ввиду, без лишней опеки, когда забота перерастает в преследование). Не буду врать, что многие сейчас показывают себя, как сильная и независимая женщина, и гвоздь сама забью, и деньги заработаю и ремонт сделаю и проч. Враки все это. Либо ее отец не был опорой для семьи и девочке приходилось наблюдать, как мать тащит на себе все, либо отца вообще не было как такового, либо у нее уже был не удачный опыт в прошлом (не факт, что мужчина был не способным, зачастую женщины понимают, чего хотят от мужчины пройдя через несколько отношений и урезав свои детские мечты о золотом принце). Так вот, опора для женщин, это не миллионы в банке, не золотые руки и не громадные бицепсы – это уверенность в том, что когда наступят тяжелые времена ей не придется работать на трех работах и тащить самой ребенка, детей. Это уверенность, в завтрашнем дне, что ее мужчина не опустит руки и не убежит от проблем, а останется с ней их решать
(другая моя знакомая, познакомилась с хорошим парнем и вскоре забеременела, родила, они расписались и он уволился с работы, полтора года они жили на деньги ее родителей, пока она не забеременела вторым, он устроился на подработку, она родила, он уволился) – это пример, плохой опоры.
Подведя промежуточный итог, женщины (конечно, если они не грезят о сказочном принце, а переросли этот период) не такие требовательные и сложные, как и мужчины они все проходили через свои кризисы в жизни, на которых это оставило сильный отпечаток. И лишь взаимным уважением и участием в жизни партнера можно добиться гармонии и счастья, какое бы оно не было.
Если, информация окажется полезной, напишу продолжение. Пунктов мало, но текста и так много получилось.