Пацан сказал — пацан сделал

2015-06-01 | 23:56 , Категория текст


Вруны-трусы последнее время всё больше выводят из себя. Нет, не те, кто открыто боится прыгнуть с парашютом, весело прокатиться на русских горках или катапульте, в конце концов, просто посмотреть вниз с десятого этажа. Таких людей я уважаю: они честно и открыто заявляют, что не будут этого делать, так как страшно.

Достаёт же тот, кто трусит быть настоящим человеком, врёт, боясь взять на себя хоть малейшую ответственность, хотя по занимаемой должности она положена. Такой будет ходить и материть заказчика, попросившего внести изменения в уже отправленный за 2,5 тысячи километров договор и продублировать отправку, вот только ругать он будет девочку, которая просто понесёт документы в службу доставки. А когда звонок переведут на него, тихонько заблеет в трубку, извинится и, истекая холодным потом, заверит, что такое больше не повторится.

Любимый тесть, хороший человек, прокрутив на мясорубке мясо с костями, никогда не ответит честно на прямой вопрос относительно странных маленьких желтоватых кусочков в фарше.

Очкуны! Сказали «сделаю» — сделайте. Накосячили — признайтесь и исправьте ошибку. Имейте мужество и силу.

Наверное, всё потому, что в детстве мне вбили в голову: врать нехорошо, а данные обещания надо выполнять, несмотря ни на что. Я мужчина, и всю жизнь я буду отвечать за свои слова и дела, нести ответственность за близких и родных.