Коричневая гадость

2015-06-02 | 00:02 , Категория текст


Я девушка. Не пью алкоголь, не курю, занимаюсь довольно оригинальным видом спорта, учусь на технической специальности, у меня необычная окраска волос. Ни одна реакция на все эти особенности меня не задолбала. Я каждый раз с гордостью обьясняю, что не пью вообще; мне не надоедает спорить на тему: «Спорим, я тебя напою?» — как может надоесть выигрывать? Я с удовольствием рассказываю, чем занимаюсь, демонстрирую свой пояс и мачете, зову с собой на тренировки. Из-за цвета волос у меня появилось прозвище, которое я люблю и не вижу в нём ничего плохого.

А задолбало меня отношение людей к моей маленькой слабости: я обожаю кока-колу.

Стандартные варианты реакции людей, которые видят у меня в комнате большую упаковку бутылок (это чтобы пореже в магазин бегать):

— Ты опять эту коричневую гадость пьёшь!

Как правило, минут через пять они пьют её вместе со мной.

— Это же вредно!

Милый, и это говоришь мне ты, который на выходных так ужрался водки, что тебя потом уносили? Это, значит, полезно было для твоего организма? Такие ещё говорят: «Не, ну лучше бы ты хотя бы пиво/вино пила».

— От неё толстеют!

Я в отличной форме. Я вешу 47 кило, что меня вполне устраивает и нормально для моего роста. Ещё я могу сделать кучу всего, на что тебя не хватит, потому что в спортзал ты заходишь разве что за компанию. И да, сколько там у тебя лишних килограмм?

— Там кофеин!

Кофе в чистом виде я не пью вообще.

— Да ею же можно чайники от накипи мыть!

Знаю: мыла пару раз и осталась вполне довольна. И это меня не пугает.

В общем, ребята, этой «коричневой гадости» уже 125 лет, и как-то живут люди! Я не питаюсь в фастфудах, я слежу за рационом. Просто это моя маленькая слабость. Так что, если вы продолжаете пить газировку вместе со мной, не надо рассказывать, какой больной и несчастной я стану, окей?