Доскакались - львовяне дерутся за масло и муку

2015-06-02 | 00:08 , Категория видео


жители Тернополя чуть не убивают друг друга за бутылку подсолнечного масла, цена на которое растет каждый день.

Львовяне, которые бешенно скакали на Майдане, теперь с не меньшей энергией скачут по магазинам в поисках еды. Причем, даже не смотрят маркированы ли продукты, а хватают все что под руку попадется, даже если на товаре есть российский триколор. А жители Тернополя чуть не убивают друг друга за бутылку подсолнечного масла, цена на которое растет каждый день.
У Галичины началась настоящая продуктовая истерика, связанная с наценкой на импорт, которую вел Кабмин их любимого премьера Яценюка и с падением гривны в пропасть. Львовяне из-за девальвации нацвалюты в панике сметают продукты с полок супермаркетов, и при этом не зовут Бандеру, не кричат «Слава Украине» и совсем не исполняют гимн.

"Люди мешками скупают муку и сахар, в дефиците также крупы, подсолнечное масло и замороженные полуфабрикаты. Самые ходовые – крупы, продающиеся на вес, поскольку они дешевле фасованных", - пишут местные СМИ. В ходу также соль, спички, мыло, салфетки, свечи.

Журналисты местных СМИ также пишут, что на днях в Тернополе местные жители устроили страшную давку из-за подсолнечного масла по акции: 15 грн./л. При этом они чуть не поубивали друг друга из-за бутылки масла, две женщины даже были доставлены в больницу.