Владислав Галкин и его роли

2015-06-02 | 00:14 , Категория фото


Прошло ровно 5 лет со дня гибели великого актера, заслуженного артиста России Владислава Галкина. Прекрасный актер и замечательный человек! Его добрую улыбку , мы запомним навсегда! Невыносимо горько , что из жизни уходят лучшие люди, но некоторые это понимают уже после их смерти! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И АРТИСТУ! Заслуженный артист России. Родился 25 декабря 1971г. В 1993г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Бурова). В 1999г. окончил режиссерский факультет ВГИКа (курс В. Хотиненко). Ушел из жизни 25 февраля 2010г.

Ушел трагически рано, на пике успеха. До сих пор ходит немало слухов о том, что на самом деле случилось 25 февраля 2010 года в доме 12/23 по Садовой-Спасской улице, в квартире, которую снимал Влад. Его отец Борис Галкин предполагал, что смерть сына была неслучайной, настаивал на дополнительном расследовании. Потом много копий было сломано в деле о наследстве Влада. Несмотря на то, что он много снимался, а на гонорары покупал автомобили и недвижимость в Москве, хоронили его в долг на деньги, собранные его друзьями...
Спустя два с лишним года после его смерти на Троекуровском кладбище открыли ему памятник. На переднем плане - фигура актера, рядом - мальчик в образе Гекльберри Финна, одной из первых и самых известных ролей Влада.