Не хочу учиться — в WoW хочу дрочиться

2015-06-02 | 00:42 , Категория текст


Я решаю задачи под заказ. То есть за деньги. То есть наживаюсь на бедных плачущих детях, которые не хотят учиться сами. На самом деле на их родителях, которые платят за то, что не хотят заниматься своими отпрысками.

А задолбало меня обилие отмазок и стимулов, которые предлагают эти бедные дети, чтобы всё это я делал им совершенно бесплатно.

1. Очень долго болели, прикованные к кровати, и пропустили именно эту тему. Тот факт, что необходимые для решения знания охватывают период где-то в пару лет, совершенно их не тревожит.

2. Очень долго пробовали решать и так, и этак — ничего не получается. На просьбу написать хоть одну попытку такого решения почему-то стыдливо не отвечают.

3. Я, проникнувшись всеобщим человеколюбием, должен всё это сделать именно им.

4. Сетуют, что всё в этом бренном мире пропитано духом стяжательства и замешано на деньгах. Факт, что любой другой продукт им тоже приходится получать за деньги, с презрением отметают.

5. Так как именно я в этом разбираюсь, то мне ничего не стоит потратить несколько часов своего свободного времени на решение их проблем, а они в это время отдохнут от трудов праведных.

6. Они сироты, нищие и обездоленные. Но совсем забывают, что в личных альбомах поместили фотографии в кругу ещё живых родных и близких в атмосфере, далёкой от нищеты.

7. Уверяют: получив готовое решение, они ни в коем случае не воспользуются им бездумно, а усиленно во всём разберутся, вникнут во все теоремы и правила — и уж тогда позволят себе переписать решение. Поменять местами эти два процесса в голову им не приходит.

8. Они уже всё решили и просто хотят свериться. Просьба прислать решение, которое я проверю, остаётся без ответа.

Ребята, даже чтобы врать, тоже нужно думать.

Несколько часов назад мне написал школьник, который честно признался, что пропустил несколько тем и теперь не может в них разобраться. Не врал и не изворачивался, а задал совершенно конкретные вопросы по темам. Получил, как мне кажется, исчерпывающие ответы. Попробовал решить сам, прислав мне свои попытки. Я подправил. Радостно прислал правильные решения. Получил удовольствие, что понял, и отбыл заниматься дальше. Мне совершенно не жалко времени, если хотят действительно понять. А вот халявщики задолбали.