Сучий Саммит .... продолжение истории

2015-06-02 | 02:26 , Категория текст


http://pikabu.ru/story/_3298358

я не подавал вида (о том что я в курсе этих переговоров и перемывания всего происходящего в наших отношениях) до самого дня рождения .... подруги - моей девушки.

праздник проходил весело и относительно спокойно, настроение окружающих было действительно праздничным, я даже как то позабыл о всей этой мерзкой ситуации и нормально общался со всеми в том числе и с ее подругами.
в процессе веселья между мной и моей девушкой произошел конфликт...не важно из за чего мы начали ругаться, это началось при всех за столом. в порыве испытываемых мною эмоций я решил что самое время выяснить "НАШИ ОТНОШЕНИЯ" .
Моя девушка призвала меня выйти из за стола и обсудить все один на один ...... я ответил что не вижу в этом смысла .... давай прямо сейчас и тут все выясним, при твоих подругах.... они сразу тебе подскажут что и как лучше сказать... А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ САМИ БУДУТ ГОВОРИТЬ ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ.... "А ХУЛИ БЫ И НЕТ, У НАС И ТАК ПУБЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ОНИ В КУРСЕ ВСЕГО ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ".

то какими глазами в этот момент они смотрели на меня..... не передать словами .... в этот момент я понял что делаю все правильно... у меня началась истерия, я начал требовать от них ответы на вопросы - о том как нам быть в этой ситуации?
-что ей лучше сказать на это на все?
-как можно выкрутиться?
-как можно вынести мне мозг, так что бы я ахуевал потом?
-вы что блять дом2 пересмотрели?
-какого хуя в принципе им нужно от наших отношений?
на протяжении нескольких минут молчали все, кроме меня и администратора ресторана...который призвал меня не нарушать отдых окружающих.
далее была всеобщая истерия в ходе которой решилось что моя девушка вообще не заслуживает такого и достойна большего.....
причем говорили действительно ее подруги,организованно по очереди...... меня это не удивило.
я спросил свою девушку -неужели это именно то чего она хочет?
-неужели я действительно такой злой и не хороший человек которого она в принципе не заслуживает и вообще хочет ли она сама чего либо....?
последовало несколько ответов.... но она молчала...
Я дал всем понять что более не заинтересован в этом балагане ..... и раз все действительно так плохо, раз в такой момент моя экс-девушка не может и слова вымолвить, то весь этот шабаш может последовать НА ХУЙ! но сначала дабы не нарушать эстетику всех ваших отношений вы приедете ко мне домой и всей блядской ордой соберете вещи своей бедной и несчастной подруги, и только тогда отправитесь восвояси ...

я заплатил по счету и ушел...
через минуту меня догнала самая ярая советчица .... и бросила в меня ключами от квартиры ..... какие слова она говорила при этом вы уже сами можете себе представить....

как и обещал, вся ситуация в краце... более расписывать кто и что говорил не вижу смысла.

п.с. тем же вечером уехал на дачу и провел там все выходные в почти полном одиночестве, с выключенным телефоном, без доступа к сети... сегодня прочитав все сообщения и увидев 89 попыток дозвона .... был приятно удивлен)) и в принципе остаюсь доволен тем что все это закончилось, и шабаш меня более не потревожит.