Вот так бы оперативно расследовали катастрофу Боинга.Но кому на Западе нужна правда?

2015-06-02 | 09:50 , Категория текст


За сутки расшифрованы данные разбитого вдрызг "чёрного ящика" А 320 и уже выяснили ,что: "Один из пилотов разбившегося во вторник во Франции самолета компании Germanwings перед падением покинул кабину пилотов лайнера и не мог вернуться в нее, сообщила газета New York Times".http://ria.ru/world/20150326/1054506934.html
А за восемь блядь! месяцев голландцы так и не смогли разобраться с "тайной" гибели малазийского Боинга.
Кто нибудь верит в объективность западных специалистов?Почему эти суки так и не объявили кто виновен в катастрофе рейса МН 17?
Ответ прост. Правда не вписывается в рамки обвинений России и Новороссии в этой трагедии. Циничные западные подонки готовы лгать и изворачиваться до последнего,но сказать правду для них хуже чем не говорить вообще ничего. Лгать можно долго,но не до бесконечности и истина какой бы горькой она не была всё равно выплывет наружу.И вот тогда посмотрим как будут выкручиваться и Запад и Украина,хотя если в этой катастрофе были бы действительно виноваты ополченцы, то это кровавое преступление ,а если Украина то это просто маленькое, досадное недоразумение.Вот такие они загадочные двойные стандарты.