Фейкомёты Турчинова на штурме сердец мирового сообщества

2015-06-02 | 14:54 , Категория фото


Выставка "неопровержимых доказательств присутствия ВС РФ на Украине", устроенная Турчиновым в Киеве. Там подробно показаны фото древней техники с проржавевшими ходовыми и боевыми частями. Но я хочу обратить внимание ещё на пару фактов, наглядно демонстрирующих всю кромешную бездарность нынешней украинской пропогандистской машины. Среди прочих ржавых экспонатов выставлены ящики с боеприпасами. "Всё из России! Новенькое! Только с конвейера":

Как видим, мужчина с пакетом даже фотографирует неопровержимое доказательство, чтобы показать соседке по квартире, до сих пор не верящей в российскую агрессию...

Вам ничего не кажется в этих ящиках странным?
Обычно на их крышках и торцевых поверхностях с замками содержится маркировка, по которой легко установить содержимое ящика (а эта информация необходима, в том числе, при ведении боя), а также... завод-изготовитель (!) И выглядит это обычно так:

А теперь ещё раз взгляните на первую фотографию. Так и вижу воочию того парня, который готовясь к выставке заботливо выжигал паяльной лампой "очевидные доказательства" российского происхождения боеприпасов на всех ящиках без исключения.

А вот это вообще перл — "новейший российский ЗИЛ" с государственным знаком качества СССР на крыле:

Тут явно молодость ответственных за организацию перформанса подвела. Они, видимо, решили, что это сойдёт за сепаратистское граффити, мол "мы за СССР". И не в домёк им, что на борту ЗИЛа написано: "Мне определённо не менее четверти века, ребята".