Новый развод

2015-05-22 | 06:44 , Категория текст


Эта история основана на реальных события, её мне поведала подруга, дальше будет от её лица.

Была поздняя ночь, около двух часов. Я сидела и общалась по интернету с другом, от чего меня отвлек неожиданный звонок в дверь. С опаской подойдя, и с не меньшей осторожностью посмотрев в глазок, я увидела, что около моей квартиры стоял маленький мальчик в одной лишь пижаме. Испугавшись не стала открывать дверь, но спустя несколько минут вновь вернулась к двери и посмотрела в глазок. Мальчик был ещё там, он сидел у стены. переборов страх я попробовала с ним заговорить:
-Мальчик кто ты? С тобой что то случилось?
-Я гулял и решил зайти, погреться, а в дверь позвонил, что бы спросить разрешение.
Он отвечал очень злобно и чётко, текст как будто бы был уже отрепетирован.
-А где ты живёшь?
(Мальчик спокойно назвал адрес)
К огромному счастью, друг, с которым я общалась в этот момент, живёт как раз в том доме. Рассказывая ему ситуацию, он сказал спросить количество этажей в доме.
-А сколько этажей в доме?
-Пять
Но в том доме всего три этажа! В этот момент ложь раскрылась, а желание открыть ему дверь сошло на нет. После моего затянувшегося молчания из за двери выбежал среднего телосложения мужчина, схватив мальчика и подставив к его горлу нож он начал довольно уверенно говорить:
-Немедленно открывай, иначе я его убью!
Паникуя и не зная что делать, я пошла будить маму. Она начала звонить в полицию и сказала мне говорить с человеком за дверью, дабы задержать его. Но ничего не вышло, почти сразу он схватил мальчика и убежал, полиция не успела. Как выяснилось позже, это уже далеко не первый случай. Злоумышленник нацеливается на семьи без мужчин, бабушек и подобных людей, уступающих ему по физической силе.