"Год майдану. Не забудем, не простим!"

2015-06-02 | 18:00 , Категория фото


21 февраля - годовщина вооруженного переворота на Украине. В этот день обрушились все рамки дозволенного, погибли люди, сотни получили ранения, страна ослепла и брат пошел на брата.

Сегодня в Москве десятки тысяч людей вышли на улицу, чтоб поддержать акцию "Год майдану. Не забудем, не простим!". Масштабы этой акции просто зашкаливают

Изначально планировалось участие 10 тысяч человек, но на акцию пришло в десять раз больше людей. А сто тысяч – это население не большого города!

Также, к акции изъявили желание присоединиться более 100 общественных организаций, которые приехали в Москву из других регионов, даже из Приморья.

Повсюду растяжки, плакаты, георгиевские ленточки

Колонна растянулась от Пушкинской до ЦУМа, да здесь будет уже тысяч 100000. Вот это патриотический разма

Во время столкновений протестантов и силовиков в центре Киева, произошедших 18-21 февраля 2014 года, погибли более 80 человек, сотни людей получили ранения. После этих событий президент Украины Виктор Янукович покинул страну.

Была объявлена минута молчания

Александр Залдостанов: "В эти дни, когда происходит мобилизация всех врагов России. Я призываю Вас сплотиться вокруг Президента. Смотря на вас со сцены и понимая сколько нас я говорю: "Майдан в России не пройдет". Пусть оранжевый хорек обломает о нас свои ядовитые, но гнилые зубки."

Крымская студентка и КФУ - Юлия Смирнова.
"Я стою перед вами только потому что год назад мы не допустили Майдана на крымской земле. Вы помогли нам не пустить Майдан в Крым и Майдана никогда не будет в России".

Пример Украины нас многому научил, и мы не допустим майдана в нашей стране!
Мы за сильную и неделимую Россию!