Бухантер

2015-06-02 | 18:24 , Категория фото


Просматривая на Фишках отремонтированную или отреставрированную различную технику, решил испытать себя на этом поприще. После восьми месяцев убитых на это выходных и праздничных дней, из гаража выехало вот это.

Хотел просто немножко подварить кузов

Ну и началось! Хотелось маленько приподнять машинку. В итоге, на раму был наварен профиль Хилти, оцинкованный. Рама, вместе с коробкой, раздаткой, мостами и остальной требухой обработано пескоструйкой.

Обработано травящим грунтом

Еще грунт

Покрашена рама краской против ржавчины.Движку не перебирал,заменены только все прокладки.Коробка и раздатка без изменений, кроме прокладок. Тормоза дисковые передние и задние, родные барабанные не выдерживают в песке и не поддаются регулировке. Под рессоры проставки.Под кузов полиуритановые проставки . В итоге кузов поднят на 10см.Этих сантиметров всегда не хватало.Забегая вперед скажу,там где раньше греб землю остатками старых бамперов, сейчас прохожу спокойно.Для этого родные амортизаторы уже не подходят. Как раз стоял вопрос подарка ко дню рождения. Вот 31-е колесики и подарили. Лебедку подарили в позапрошлом году.

Давно хотел покрасить этим покрытием УАЗик.В салоне запросили 120 тысяч. В итоге купил на рынке и покрасил сам. Пульвер только купил с 2-х мм-вой дюзой.Краска схватывается через час, а полная полимеризация - 22 дня.

Потолок проклеил двойной шумкой, кузов 4-см вспененной резиной.Естественно обшито алюминием много сил и времени отняла обшивка. Оргалит, пенофол, ткань.Потолок сшит по старому лекалу.

Окна нового образца. Музыка естественно,Bluetooth. Очень прикольно получилась верхняя полка под музыку. Заводской пластик очень убого смотрится, а вот покрыта флоком, достойно выглядит. Би ксенон, как без него, светодиодные фарки

Была по паспорту "Белая ночь", теперь во так.