Национальный позор Порошенко, или как меняется мнение патриотов

2015-06-02 | 18:32 , Категория фото


Активистка Евромайдана Виктория Егорва осталась шибко недовольна вчерашним позором Порошенко. И в этом она не единственная. Уже практически все СМИ, кроме "свободных" украинских, написали и показали, как президент под свист и крики "Ганьба" (позор) выходил на сцену Майдана.

Своего президента она назвала "шоколадным уродом", а годовщину событий "коронацией". Самым символичным на этом мероприятии стало разделение народа и власти. "Сцена на трупах" находилась от людей на очень большом расстоянии, что должно было стать символом того места, которое сейчас занимают жители Украины. Кроме этого, одного из важнейших активистов Майдана Володимира Парасюка вообще на шоу не пропустили. Год назад он со своей сотней прорвался на сцену и выступил с пламенной речью, которая побудила народ штурмовать Администрацию президента. Многие считают, что благодаря Парасюку правление Януковича пало. Ровно через год его мнение о людях, которые пришли к власти кардинально изменилось.

Порошенко и других его приспешников знаменитый сотник называет лживыми и фальшивыми лицемерами. Он написал, что этого не потерпит народ. Однако я придерживаюсь совершенного другого мнения. Народу незалежной можно срать на голову, и он это все стерпит. http://totalitarismus.livejournal.com/50678.html

Революция в этой стране возможна только, когда найдутся богатые спонсоры, которые способны потратить миллиарды долларов на расшатывание власти и "народные протесты". Ведь очевидно, что положение жителей Украины стало в разы хуже, единая страна развалена, власть балансирует на уровне банкротства, гривна в свободном падении, даже радикалы, как Ляшко, вынуждены признать, что при Януковиче свободы слова было больше, евроинтеграция под огромным вопросом, а вступление в НАТО вообще снято с повестки дня, я уже молчу о больших потерях на фронтах. И в таких условиях никто не выходит на массовые протесы. Новая власть пока в состоянии держать людей дома, ведь она контролирует все СМИ, а альтернативные источники информации запрещены или вообще закрыты. Людей убеждают в том, что во всем виноват Путин, а если сейчас выйти на протест, то это будет только на руку главному врагу Украины, ведь именно народных протестов президент России и добивается. А посему необходимо сидеть дома, молчать и терпеть.

Чтобы быть объективным, необходимо опубликовать и другие отзывы украинских патриотов. Вот, что пишет о шоу главный редактор Цензор.нет господин Бутусов.

Безусловно, других слов от него трудно ожидать, ведь в этом случае главный редактор просто лишится своей теплой должности. Хотя позже он написал, что излишняя охрана ему тоже не понравилась. А вот, как подвел итоги Революции Достоинства киевлянин Андрей Сидоренко.

Народ уже стал мечтать жить, как при Януковиче.

Если у вас есть ссылки на отзывы украинцев, а также знаменитых людей о вчерашнем шоу в Киеве, кидайте их в комментарии.