Эта модель разрушила все стереотипы о красоте!

2015-06-02 | 18:48 , Категория фото


Чертовски сексуальная модель размера «плюс» Эшли Грэм убедит тебя, что можно выглядеть сногсшибательно даже с парой-тройкой лишних килограммов. И, подожди-ка, кто сказал, что они лишние?

Журнал Sports Illustrated решил разрушить стереотипы о стройных длинноногих моделях и в одном из своих спецвыпусков, который, стоит заметить, разошелся высоким тиражом, представил совершенно новые грани прекрасного. И, кто бы мог подумать, гвоздем этого номера стала именно 26-летняя Эшли.

Модель уже успела с помощью своих нестандартных форм прославиться на весь мир. Нет, она вовсе не является обладательницей модельных параметров, но это совершенно не мешает ей появляться на обложках таких всемирно известных и авторитетных журналов, как Vogue и The Edit. На аппетитные формы этой девушки с черной завистью поглядывают даже худосочные красавицы с осиной талией. Посмотри - и ты поймешь, о чём я. Единственное, что я был в состоянии вымолвить, проглядывая фотоснимки обворожительной Эшли Грэм, - это просто «вау!».

Эшли на страницах специального выпуска популярного издания Sports Illustrated Swimsuit.

Фотографии модели из жизни.

Грэм на светских мероприятиях.

Такие девушки, как Эшли Грэм и знаменитая модель еще более нестандартных форм Тэсс Холлидэй, показывают, что для того, чтобы нравиться окружающим, в первую очередь стоит полюбить себя и свое тело. Кому-то идет стройность, другим - пышные формы. Главное - чувствовать себя комфортно в своем теле.

А вот и реклама купальников, в которой снялась Эшли.