Плохо быть рас*****ем

2015-05-22 | 06:50 , Категория текст


Всех приветствую. Пикабу давно читаю, но вот решил зарегаться только сейчас. Прочитал тут истории про полицию и задержания и решил поделиться своей.
Сразу оговорюсь, у меня диабет. Это важно

1.В 2009 будучи студентом пошел в ларек к знакомому. Ларек был его, и я приносил ему фильмы и сериалы, дабы он скрасил свое одиночество. Так вот, подходя к нему я загиповал. Знающие знают, а для незнающих поясню - это когда руки, ноги трясутся, невнятная речь, сильное потоотделение и т.д.. И тут я попался добреньким линейщикам. Все попытки объяснить были тчетны. Им просто было ПОФИГ. Написали синьку, притащили своего другана - понятого. От протокола отказался. На что они сообщили мол нам посрать, иди завтра в отдел за квитком и на оплату. В отделе девченкам ситуацию объяснил. Тут стоит оговориться, взял справку что был трезв(алкоголь выветривается несколько дней, если делать спец.анализ). На что мне они сказали, мол у линейщиков такое часто бывает. Написал заяву их начальнику и О Чудо! Профит. Им выговор. Мне аннулировали протокол. Начальник сказал обращаться если что. Но, лучше не попадайтесь.
2. Годом позднее вечером шел с гостей и опять загиповал. Вот чессно слово - не пил тогда вообще. Опять забрали, но уже в отдел. Хорошо, что сразу позвали врача на осмотр. Тот на меня косится и говорит: -Диабет?. -Ага. -Херли вы дебилы притащили его, он гипует. Домой визите. ППС расстроены, но козлы забрали 400р. и непочатую пачку сигарет.
3. Стоял возле ларька. Подъехали ППС на УАЗике. Так мол и так. Документы. Нету говорю. Ну лады, сейчас в отдел поедем. А один спрашиваем, чем мол по жизни занимаешься? Студент говорю, компьютерщик. О. А сделай телефон, мозги еб**(компасирует), окей, давай. Сделал. Постояли, покурили. Отпустили.

P.S. Прошу прощения за длиннопост
P.P.S. Работаю айтишником в больничке. Если кому интересно, могу написать кучу смешных историй с работы. И не очень смешных. Будут вопросы, задавайте.