НГ-УГ

2015-06-02 | 23:38 , Категория текст


Задолбали строем радоваться этому Новому году! В чём прелесть эйфории по расписанию?

Я полностью понимаю человеческую необходимость спамить во все поля НГ-поздравлениями, поэтому все мои средства коммуникации недоступны до постпраздничного катарсиса. Для особо одарённых: да, я не люблю этот искусственный праздник, но это не значит, что я поливаю кипятком снеговиков, расстреливаю Дедов Морозов и гажу в мешки с подарками. У меня всё хорошо, я счастлива, а не со злобы тут пишу про НГ-УГ. Просто не люблю это добровольное помешательство на фоне смены очередной даты, салаты, полуночное враньё о благополучии нас с вами и шумные попойки по этому мудацкому поводу.

Поймите уже: смена даты ваши желания не исполнит. Только подняв свою задницу, вы сможете что-то там осуществить. К тому же, я сомневаюсь, что хотя бы 10%, не залезая в энциклопедии, смогут рассказать, почему Новый год празднуют первого января и с какого года эта традиция пошла.

Да, и ещё. Год Чёрного Водяного Дракона вступит в силу только 23 января, и начитавшись «мудрых» советов, как и в чём встречать Новый 2012 год Дракона, вы, верящие во всякую мракобесную хрень, крепко подкакиваете себе в карму, досрочно выпинывая Кролика.

Вместо всех этих мистерий («Какие трусы надеть, чтобы порадовать хозяина года?») скажите родным, что любите их, помогите нуждающимся и сотворите хоть одно доброе дело за праздничные каникулы.