В торговом центре «Жлоб»

2015-06-02 | 23:50 , Категория текст


В нашем городе есть огромный торговый комплекс на букву «К». Сегодня он меня не то что задолбал, а очень удивил и поставил в тупик своими действиями.

Две недели назад на сайте торгового комплекса был объявлен конкурс для привлечения клиентов. Финалистам конкурса обещали ценные призы. Первое место — праздничный набор от известного салона красоты, который находится в этом же ТЦ.

Моя дочь участвовала в конкурсе и заняла первое место. Её победу официально объявили на сайте. Она позвонила, ей вежливо объяснили, куда подъехать и где получить приз. В предвкушении подарка дочка поехала в ТЦ. В празднично украшенной коробке лежали несколько пробников с надписью «Не для продажи», которые и так лежат на прилавках, и несколько рекламных листочков.

Ребята, честное слово, я вам ничего не сделаю, только объясните: зачем вы это делаете? Хоть одну причину назовите. Ну не может же у вас во главе сидеть последний идиот и не подозревать, чем это может обернуться! Это же молодёжь. Сегодня же в соцсетях они будут обсуждать ваш новогодний «подарок» и поносить вас последними словами за ваш обман. Это их многочисленная армия не захочет к вам ходить и другим посоветует этого не делать. Вы не боитесь, что вам скоро просто будут бить морду и витрины?

Спасибо за новогодний сюрприз! Желаю вам, чтобы ваши праздничные столы были уставлены и выложены праздничными этикетками тех блюд, которыми вы намеревались полакомиться. А на дне высоко поднятых бокалов пусть лежат красивые этикетки дорогих вин. С Новым годом! Может, хоть в нём вам за такие штучки хоть кто-нибудь настучит по физиономии.